Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: три года замужем

Question три года замужем

Мы дважды заполняли формы для получения social security card, job authorization, green card, всё делали собственноручно и не всё правильно, не всегда вовремя, какие-то конверты утеряны почтой, в итоге два отказа. За это время муж "устал". Могу ли я сама, без его участия, при поддержке спонсоров, заново открыть файл? Действие водительских прав истекает в июле 2008.

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: три года замужем

Непонятно, какой именно "файл", по Вашему мнению, был "закрыт" из-за неправильного заполнения документов. Посылать 485-ю форму можете сколько угодно раз, пока у Вас есть основания ее посылать - а они у Вас есть, так как Вы все еще замужем, я так понимаю.

Поддержка спонсоров Вам очень даже понадобится - зависит от того какие расценки на заполнение документов в Вашем городе ( да и государственные фииз немаленькие). Самое дешевое что я видел - это 250 долларов за заполнение всего пакета документов в Бруклине в конторе в русском районе.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Я если честно мало что понял из всего... сумбурно все
    Вы что 3 года в браке и еще не получили хотябы SSN :confused:

Ну ладно всякое бывает...
    Немного непонятно в чем Вам 2 раза отказали? Вернули Ваши документы или на интервью по ГК отказали? или где Вам отказали?
    Пишите пожалуйста более подробно и менее сумбурно...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Фридриха
    Мы дважды заполняли формы для получения social security card, job authorization, green card, всё делали собственноручно и не всё правильно, не всегда вовремя, какие-то конверты утеряны почтой, в итоге два отказа. За это время муж "устал". Могу ли я сама, без его участия, при поддержке спонсоров, заново открыть файл? Действие водительских прав истекает в июле 2008.
    Как тут было верно подмечено, очень все сумбурно и не понятно, в чем собственно были отказы. И что значит - муж устал? Не хочет подавать на вашу гринкарту? Не хочет быть спонсором?
    В любом случае, если Вы замужем, то без участия мужа можете подавать на гринкарту только, если с его стороны был абьюз.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP Lev Kobrin's Avatar

Я уже не раз советовал этой гражданке обратиться к адвокату. Самодеятельность уже привела ее к печальным последствиям. И, коль она не может внятно изложить свою проблему, я думаю, что такие же результаты будут и в дальнейшем.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Я уже не раз советовал этой гражданке
    :rofl:

Question Re: три года замужем

Извините, я впервые на форуме, неопытная.
    Проблема: Мы заполняли все формы сами, муж заказал пакет по телефону. дошли до отпечатков пальцев и biometrics. Чеоез несколько месяцев получили отказ под предлгогм того, что не ответили на очередной вопрос. МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ КОНВЕРТ С ЗАПРОСОМ, муж звонил по номерам 1-800..., чёткого ответа не получал, мы даже не знали, что это был за запрос.
    Ездили в офис Homeland Security несколько раз, ни один из офицеров не пролил свет на ситуацию. Наконец нас принял супервайзер и сказал, что мы можем заново заполнить и послать весь пакет форм. Мы снова заполняли всё сами, отправляли по указанным адресам, получали approves. Но у меня была утеряна 1-94, мы сделали replacement, но не уложились в сроки и получили второй deny. Адвокат посоветовал не начинать MOTION REOPEN, а третий раз открыть файл. Кроме того, он обнаружил, что муж неверно заполнил tax return за последний год, посоветовал мужу похлопотать и исправить ошибку. это был май, муж заартачился и сказал, что поздно и он не будет этого делать. За эти годы отношения испортились, мы разъехались, не разошлись, не общаемся. Он человек непредсказуемый. Адвокат сказал, можно попробовать послать всё, как есть, потому что все остальные формы в порядке, но из-за ошибки в tax-return могу быть проблемы, и неизвестно, как поведёт себя муж на интервью. Ошибка такая: В графе "семейное положение" он поставил галочку "single" в форме за 2006.

Простите, не файл, а кейс.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Фридриха
    Извините, я впервые на форуме, неопытная.
    Проблема: Мы заполняли все формы сами, муж заказал пакет по телефону. дошли до отпечатков пальцев и biometrics. Чеоез несколько месяцев получили отказ под предлгогм того, что не ответили на очередной вопрос. МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ КОНВЕРТ С ЗАПРОСОМ, муж звонил по номерам 1-800..., чёткого ответа не получал, мы даже не знали, что это был за запрос.
    Ездили в офис Homeland Security несколько раз, ни один из офицеров не пролил свет на ситуацию. Наконец нас принял супервайзер и сказал, что мы можем заново заполнить и послать весь пакет форм. Мы снова заполняли всё сами, отправляли по указанным адресам, получали approves. Но у меня была утеряна 1-94, мы сделали replacement, но не уложились в сроки и получили второй deny. Адвокат посоветовал не начинать MOTION REOPEN, а третий раз открыть файл. Кроме того, он обнаружил, что муж неверно заполнил tax return за последний год, посоветовал мужу похлопотать и исправить ошибку. это был май, муж заартачился и сказал, что поздно и он не будет этого делать. За эти годы отношения испортились, мы разъехались, не разошлись, не общаемся. Он человек непредсказуемый. Адвокат сказал, можно попробовать послать всё, как есть, потому что все остальные формы в порядке, но из-за ошибки в tax-return могу быть проблемы, и неизвестно, как поведёт себя муж на интервью. Ошибка такая: В графе "семейное положение" он поставил галочку "single" в форме за 2006.
    Что-то непонятное у Вас происходит, второй отказ вообще непонятный какой-то. И адвокат у Вас тоже какой-то непонятный.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Так вот именно АБСОЛЮТНО ВСЁ НЕПОНЯТНО! Каюсь, хотела сэкономить, консультировалась с legal assistant, вместо того, чтобы уплатить адвокату эти 4 тысячи, которых не было! НИ ОДИН ЧИНОВНИК в Homeland security не дал правильного и вразумительного ответа на наши вопросы, а супервайзер, когда я в очередной раз приехала на приём уточнить, правильно ли заполнены очередные формы и по правильному ли адресу я собираюсь их отправлять и все ли формы я должна пложить в один конверт и отправить по одному адресу, ответил: "Да, все вместе, по одному адресу" И это было неправильно! И, кстати, этот же супервайзер, на вопрос мужа, не обратиться ли нам к адвокату или в католическую миссию для заполнения бумаг, сказал: "Вам этого не нужно, у вас простой случай".
    После разъезда с мужем я консультировалась с двумя адвокатами и оба ответили одно и то же: если американский супруг не хочет продолжать меня поддерживать, у меня остаётся лишь один выход - через аэропорт и на родину. Я бы и не прочь, но я отдала этому человеку - моему мужу - 10 лет, из них больше 3 лет в браке.
    У меня не свидетельств abuse'а, вроме отчётов из банка: до женитьбы муж имел банкротство, через два года - около 3 тысяч на счету, из которых больше тысячи потрачено за месяц в ресторанах и барах - не со мной.
    Опять много слов и эмоций, извините.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)