Originally Posted by
Фридриха
Извините, я впервые на форуме, неопытная.
Проблема: Мы заполняли все формы сами, муж заказал пакет по телефону. дошли до отпечатков пальцев и biometrics. Чеоез несколько месяцев получили отказ под предлгогм того, что не ответили на очередной вопрос. МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ КОНВЕРТ С ЗАПРОСОМ, муж звонил по номерам 1-800..., чёткого ответа не получал, мы даже не знали, что это был за запрос.
Ездили в офис Homeland Security несколько раз, ни один из офицеров не пролил свет на ситуацию. Наконец нас принял супервайзер и сказал, что мы можем заново заполнить и послать весь пакет форм. Мы снова заполняли всё сами, отправляли по указанным адресам, получали approves. Но у меня была утеряна 1-94, мы сделали replacement, но не уложились в сроки и получили второй deny. Адвокат посоветовал не начинать MOTION REOPEN, а третий раз открыть файл. Кроме того, он обнаружил, что муж неверно заполнил tax return за последний год, посоветовал мужу похлопотать и исправить ошибку. это был май, муж заартачился и сказал, что поздно и он не будет этого делать. За эти годы отношения испортились, мы разъехались, не разошлись, не общаемся. Он человек непредсказуемый. Адвокат сказал, можно попробовать послать всё, как есть, потому что все остальные формы в порядке, но из-за ошибки в tax-return могу быть проблемы, и неизвестно, как поведёт себя муж на интервью. Ошибка такая: В графе "семейное положение" он поставил галочку "single" в форме за 2006.