Поехал в командировку от компании и взял машину в прокат у компании Thrifty Auto. Выложил за нее 1200 баксов. Иншуренс не купил - своя есть. Заказывал mid-class sedan. Дали ванючий миникуер. Мало того, в дороге отвалилось от машины правое зеркало само собой. Я посмотрел сам штатив. Он в полном порядке. Просто на нем почти небыло клея. Пришлось возиться с этим и брать замену для машины. В компании мне сказали что я должен заплатить за зеркало. Я им сказал что если так, то я заплочу за зеркало, но машину еще на неделю продлевать не буду(они так теряют 700 баксов). Они сказали что с меня не будут брать за зеркало. Попросили заполнить бумажку об эксиденте. Вообще, неприятная компания.
Вот теперь мне звонят из центрального офиса и требуют бабки. Зеркало всего 50 баксов стоит и компания моя за это платит, но какого хрена?
Вообщем, я объяснил агенту по телефону что к чему. Она со мной не согласилась, но не перезванивает теперь. Я боюсь что они это в какую-нибудь credit profile мой репорт сделают и потом иди разбирайся с ними через год. ккие у меня могут быть неприятности?

Reply With Quote