Я сегдня нашёл у входа в подьезд золотую цепочку. Кто знает, может какая мадама слезами заливается по пропаже.
Какую бы вы записку оставили на входе, чтобы именно тот, кто действительно потерял - пришёл забирать?
Я сегдня нашёл у входа в подьезд золотую цепочку. Кто знает, может какая мадама слезами заливается по пропаже.
Какую бы вы записку оставили на входе, чтобы именно тот, кто действительно потерял - пришёл забирать?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"Golden chain found. Call with the description ( your number)"Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
напиши, что нашел золотое украшение. не пиши про цепочку.
тем более цепочки имеют разную длину и плетение.
Нет, я уж лучше напишу [Piece of female jewelry]Originally Posted by zmeya3
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да вот, а я не знаю как по-английски разные плетения называются. Там как якорная - овальные звенья, посередине с перемычкой.Originally Posted by Миленция
Напиши - одинокий привлекательный мужчина поможет возместить вам чувство утраты
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а я б не заморачивалась...
лучше меньше, да лучше.
у лукоморья дуб
зеленый
златая цепь
на дубе том
звонить 000-000-0000
Ну тогда давай свой телефон, привлекательный мужчина;)Originally Posted by На качелях...
зачем тебе мой телефон, все эти формальности.. звони просто так, в любое время.. сирена ушей моих..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|