View Poll Results: Башмачница

Voters
43. You may not vote on this poll
  • правил не нарушает, имеет право на любую подпись

17 39.53%
  • оскорбляет своей подписью

12 27.91%
  • пусть САМА уберет подпись и мирно общается

6 13.95%
  • мне все равно

8 18.60%
Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 87

Thread: Башмачница!

LIL
    Guest

Default Башмачница!

Интересно узнать мнение большинства по поводу поведения этого человека на форуме. Как вы считаете оно не оскорбляет или не приносит неудобства другим участникам форума?
    Опрос этот открыт потому, что я получила несколько писем от людей, которые оскорблены высказываниями этой участницы, особенно ее подписью. Однако, есть люди, которые утверждают, что Башмачница не мешает никому нормально общаться на форуме и абсолютно не нарушает правила.
    Давайте определим точку зрения большинства людей.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Default Re: Башмачница!

Quote Originally Posted by LIL
    Интересно узнать мнение большинства по поводу поведения этого человека на форуме. Как вы считаете оно не оскорбляет или не приносит неудобства другим участникам форума?
    Опрос этот открыт потому, что я получила несколько писем от людей, которые оскорблены высказываниями этой участницы. Однако, есть люди, которые утверждают, что Башмачница не мешает никому нормально общаться на форуме и абсолютно не нарушает правила.
    Lil, опрос несколько некорректен. На мой взгляд, логичнее было бы обсуждать, не ЛЮБУЮ подпись, а ту, что была. Вдобавок к этому в голосовании может быть, опять же на мой взгляд, только три пункта:

Оскорбляет
    Не оскорбляет
    Не знаю

Forum Hero

Опрос этот открыт потому, что я получила несколько писем от людей, которые оскорблены высказываниями этой участницы, особенно ее подписью. Однако, есть люди, которые утверждают, что Башмачница не мешает никому нормально общаться на форуме и абсолютно не нарушает правила.
    если большинство так считает, это ещё не факт что я не права. возможно большинству стоит быть более лояльней к присутствию тут таких как не они, других гибридов!
    этот опрос для меня никакого авторитета не представляет.
    peace!
    можеш' дать Банн;)

LIL
    Guest

Именно об этой подписи я и говорю. Мне интересно узнать, что думает большинство.

LIL
    Guest

[quote]
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    если большинство так считает, это ещё не факт что я не права. возможно большинству стоит быть более лояльней к присутствию тут таких как не они, других гибридов!
    этот опрос для меня никакого авторитета не представляет.
    пеаце!
    можешь дать Банн;)[/эуоте]
    Нет, бан это не выход из ситуации. Вам не кажется, что надо хоть немного уважать окружающих вас людей, даже в виртуале?

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Речь ведь совсем не о том, плохая Башмачница или хорошая, нравится она или не нравится, соблюдает она нормы ислама или нет, та ли она, за кого себя выдает, или нет, etc...

Вопрос гораздо проще и всего вышеперечисленного совершенно не касается. Вопрос в том, нарушает ли она правила форума, которые каждый желающий может прочесть, или нет, вот и все.

LIL
    Guest

Вот это-то и попытаемся определить вместе.

нарушает ли она правила форума
    если подпись оскорбляет большинство, то она нарушает

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Правила форума тут не при чем, имхо.

И не надо пользоваться ими как догматом, в камне они не высечены.

Вот недавно Медведя попросили изменить прыгающую аватару, потому как смотреть неприятно. Он взял и изменил.

Ее что, кто-то просит отказываться от аллаха или ислама? Или не говорить об этом? И почему тогда, если можно ей, надо отказать другому в подписи "засуньте аллаха взад". А давайте каждый наплюет на всех и будет делать то, что хочет?

Башмачница только что ясно ответила, что ей насрать на чье-то мнение и в доброжелательном общении она не заинтересована. Вот из этого и надо исходить.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero

Вот это-то и попытаемся определить вместе.
    ЛиЛ, Только честно, вы вот эти висказывания не заметили или просто не хотели замечать? :arrow: МРАЗЬ ПАРШИВАЯ И СВИНЬЯ ПОГАННАЯ(бар босс),

Главная проблема в том что от таких как Басмачница рождаются дети которых они воспитывают как Басаева...

С этим ничего поделать нельзя. Можно только их уничтожить...Но надо всех, а то эти гниды опять прорастут(леон9з)
    отвернуться от этого ЖИВОТНОГО суеверия

есть ещё, но не хочу тратить время.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)