Я вот блин думаю: как мне летом в Россию ехать? С тех пор как приехал в америку не вставал на учет в американском посольстве. Я перманент резидент. Какие будут советы?
Я вот блин думаю: как мне летом в Россию ехать? С тех пор как приехал в америку не вставал на учет в американском посольстве. Я перманент резидент. Какие будут советы?
покупаешь билеты и летишь.
а паспорт российский есть?
А в чём проблема то? Я тоже перманент резидент и на учёт не вставала. Если у вас паспорт просрочен и нужен новый, так они поменяют здесь и без постановки на учёт, только дольше гораздо будет-у меня заняло ровно 4 месяца. Так, что советую начать прямо сейчас, что бы до лета получить. А если с паспортом всё нормально, то вообще никаких проблем-как сказала Свинка-покупаешь билеты и летишь.Originally Posted by марик - камарик
за 2 недели могут бумажку дать, с кот. можно лететь...
/сорри название не помню/, а там на месте сделать паспорт.
А проблем не будет вернуться обратно?
Паспорт нужно обычный или иностранный? А нужно американский паспорт?
русский загран паспорт, чтобы вьехать в россию и если есть американский, чтобы вернуться обратно/ или грин карту.Originally Posted by марик - камарик
Ну это смотря на сколько едет, может и не успеть там сделать, даже и за деньги. У него времени то ещё полно, успеет и здесь всё сделать, чем бегать там с этими бумажками по бюрократическим инстанциям...Originally Posted by Свинка-бу
Российский загран паспорт и грин карта. Американский вам не положен по определению- вы же не гражданин ещё.Originally Posted by марик - камарик
Ох, Мaрик загребут тебя в армию, если тебе нет 27 лет. как пить дать загребут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|