Привет!
Мы с женой выиграли грин карту в розыграше 2007. Кто может подсказать, если мы только сейчас закончили сбор документов и отправили их. Есть ли шанс что нам будет дан положительный ответ, или это нужно было сделать до новогодних праздников?
Привет!
Мы с женой выиграли грин карту в розыграше 2007. Кто может подсказать, если мы только сейчас закончили сбор документов и отправили их. Есть ли шанс что нам будет дан положительный ответ, или это нужно было сделать до новогодних праздников?
Вы цифру не перепутали, это точно была 2007? Если так, то визы закончили выдавать 30 сентября 2007 года. Вам уведомление о выйгрыше должно было придти где-то в мае-июле 2006-го. Чего ж Вы так долго там собирали. Но теперь уже это не имеет значения. По Dv2007 game over.Originally Posted by ds-word
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
проясните, кто нибудь такую ситуацию.
Собираемся ехать на интервью, я слышал что там могут (и скорее всего) спросят КУДА и К КОМУ едите в США? Ведь так?
КУДА ехать есть и К КОМУ тоже. Скажите, нужны ли какието документы от тех людей к которым мы будем ехать, о том, что мы реально едем к ним? И/или как с этим лучше поступить?
Спасибо!
КаКая встреча!!!
Ничего он не перепутал. Выигрыш получен в 2007 году, следовательно это DV2008, подача документов по которой заканчивается 30 сентября этого года.Originally Posted by Lilu
Я уже поняла, что он не имел ввиду DV2007.Originally Posted by справочник
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
У нас спрашивали, кто это и как давно в Америке. Документы от этого человека никакие не надо было.Originally Posted by ds-word
Реально можете собственно к этим людям и не ехать, а на границе сообщить об изменении адреса.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Документов не надо.Originally Posted by ds-word
Меня не спрашивали, к кому я еду.
А вот у одной барышни было - звонили в штаты по указанному телефону, уточняли.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
хм... а зачем "к кому"? А допустим человек там никого не знает, что он не может приехать, поселиться куда-нибудь в отель, и квартиру снять?
Может, ноOriginally Posted by taf
В любом случае в анкете есть 2 вопроса:
1. Адрес, по которому планируеш' жить (поначалу)
2. Адрес, по которому тебе высылать гринку (она приходит через некоторое время, твой временный адрес из п.1 может измениться)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
то есть человек ещё заранее должен продумать не только точный адрес, куда приедет, но и должен знать, где он будет жить на момент, когда гринку пришлют? ужс...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|