Всем добрыи день! Я уже писала несколько раз на етом форуме, вот опять здесь. Кратко предыстория - приехала по тур визе, осталась, была вне статуса больше года, вышла замуж в июле 2005, подали документы в феврале 2006, в августе 2006 было первое интервью - длилось 10 минут, ничего не сказали, потом пригаласили на 2-ое интервью, которое было в январе 2007 года. Там нас разделили, расспрашивали, сказали ждите результата в течение месяца. Прошел год - никаких докуметов. За это время и я и наш адвокат пытались унать в чем дело - безрезультатно. Последнии документ от них - говорится, что мое дело рассматривается с помощью офицера и агенств, чтобы подтвердить документы которые мы подали. С первого раза подали: совместный лиз, банковский счет, несколько совместных кредиток, таксы. Потом дослали (я устроилась на работу) совместную страховку от моеи комапнии. Показывали и свадебные фотки и т.д. Недавно купили машину, но она оформлена на меня, т.к. у мужа не очень хорошая кредитная история. Мы молодые - мне 25, ему 27. Муж мулат. Вот все подробности.
Хочу спросить вашего совета - было ли у кого-то такое же длитеьное ожидание? к чему готовиться - очень выматывает когда не знаешь чего ждать.

Reply With Quote