Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Замужество-интервью-нет результата?

Level 2 User

Default Замужество-интервью-нет результата?

Всем добрыи день! Я уже писала несколько раз на етом форуме, вот опять здесь. Кратко предыстория - приехала по тур визе, осталась, была вне статуса больше года, вышла замуж в июле 2005, подали документы в феврале 2006, в августе 2006 было первое интервью - длилось 10 минут, ничего не сказали, потом пригаласили на 2-ое интервью, которое было в январе 2007 года. Там нас разделили, расспрашивали, сказали ждите результата в течение месяца. Прошел год - никаких докуметов. За это время и я и наш адвокат пытались унать в чем дело - безрезультатно. Последнии документ от них - говорится, что мое дело рассматривается с помощью офицера и агенств, чтобы подтвердить документы которые мы подали. С первого раза подали: совместный лиз, банковский счет, несколько совместных кредиток, таксы. Потом дослали (я устроилась на работу) совместную страховку от моеи комапнии. Показывали и свадебные фотки и т.д. Недавно купили машину, но она оформлена на меня, т.к. у мужа не очень хорошая кредитная история. Мы молодые - мне 25, ему 27. Муж мулат. Вот все подробности.
    Хочу спросить вашего совета - было ли у кого-то такое же длитеьное ожидание? к чему готовиться - очень выматывает когда не знаешь чего ждать.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Замужество-интервью-нет результата?

Скорее всего ваш кейс на name check... а это может длится неограниченное колличество времени, боюсь что остается только ждать.
    Однозначно сказать невозможно сколько это будет длится, месяц, год, два... у каждого по разному. Поэтому ждите и я уверен все будет хорошо. Тем более у Вас есть временная ГК.

Level 2 User

Здравствуйте, спасибо за доброе пожелание, но к сожалению даже временнои гринкарты у меня нет. В етом и проблема

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Cat3n
    Здравствуйте, спасибо за доброе пожелание, но к сожалению даже временнои гринкарты у меня нет. В етом и проблема

Не понял... Вам что на первом интервью не дали временную ГК? И вызвали на второе и опять молчок?

Level 2 User

именно так...

Forum Master

именно так...

Привет!!!
    Сходите в ваш федеральни дом в INS и начнаите задавать вопросы.
    Хуже не будет, а вот толк могет быть.У меня друзия за 6 месяцев все сделали так они там в INS ночевали каждый день.
    :cool: :rolleyes:

Level 1 User

именно так...
    а мойно вопрос? а как бистро ви рецерипт о том что ваши доцументи рассматриваутся

[Сходите в ваш федеральни дом в INS и начнаите задавать вопросы.
    :rolleyes:[/QUOTE]

А что это за федеральный дом ИНС такой?? У меня примерно та же "веселая" ситуация- подали доки 1.5 года назад, были на двух интервью, а гринки еще нет. Когда звоним им ответ один- ждите.

а ты забей на них! (c)

Всем добрыи день! Я уже писала несколько раз на етом форуме, вот опять здесь. Кратко предыстория - приехала по тур визе, осталась, была вне статуса больше года, вышла замуж в июле 2005, подали документы в феврале 2006, в августе 2006 было первое интервью - длилось 10 минут, ничего не сказали, потом пригаласили на 2-ое интервью, которое было в январе 2007 года. Там нас разделили, расспрашивали, сказали ждите результата в течение месяца. Прошел год - никаких докуметов. За это время и я и наш адвокат пытались унать в чем дело - безрезультатно. Последнии документ от них - говорится, что мое дело рассматривается с помощью офицера и агенств, чтобы подтвердить документы которые мы подали. С первого раза подали: совместный лиз, банковский счет, несколько совместных кредиток, таксы. Потом дослали (я устроилась на работу) совместную страховку от моеи комапнии. Показывали и свадебные фотки и т.д. Недавно купили машину, но она оформлена на меня, т.к. у мужа не очень хорошая кредитная история. Мы молодые - мне 25, ему 27. Муж мулат. Вот все подробности.
    Хочу спросить вашего совета - было ли у кого-то такое же длитеьное ожидание? к чему готовиться - очень выматывает когда не знаешь чего ждать.
    тоже с июля 2005 замужем.
    тоже ни ответа ни прiвета.
    ждем-с.

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    тоже с июля 2005 замужем.
    тоже ни ответа ни прiвета.
    ждем-с.
    :2:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)