Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Часы показывают бред...

Level 3 User

Default Часы показывают бред...

Помогите разобраться и решить проблему. 27 декабря 2007 г. имею право подать апликейшн EAD(право на работу). Так написано в бумаге которую я получил после того, как не прошел интервью и мой кейс передали в суд. В моем кейсе, по-мимо меня еще моя жена. Сегодня звоню по 1-800... и выясняю след., часы идут, часы ранинг. Однако у меня прошло всего 65 дней, а умоей жены 39. Что не соответствует действительности. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Часы показывают бред...

Quote Originally Posted by Eddvard
    Помогите разобраться и решить проблему. 27 декабря 2007 г. имею право подать апликейшн EAD(право на работу). Так написано в бумаге которую я получил после того, как не прошел интервью и мой кейс передали в суд. В моем кейсе, по-мимо меня еще моя жена. Сегодня звоню по 1-800... и выясняю след., часы идут, часы ранинг. Однако у меня прошло всего 65 дней, а умоей жены 39. Что не соответствует действительности. ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Насколько я понял кейс по асайлуму...
    Все зависит от судьи... он может часы остановить, итд итп...
    Немного сумбурно вы все рассказали, что к чему не понятно, когда вы подали итп.

Level 3 User

Да, мой кейс по асайлуму. I-485 (апликейшн на асайлум) зарегистрирован 30 июля 2006г. 7 декабря 2006 было интервью, после которого 7 декабря был мастер-хиринг в суде. Судья спрашивал нужна ли мне отсрочка, но я несколько раз сказал ему, что отсрочка не нужна и что я прошу назначить дату моего слушания. Судья назначил индивидул на 2 апреля 2007. Ничего про-то что он по какой-то причине остановил часы, речи не было. Да и 1-800, говорит, что часы идут (клок ис ранинг). Только показывают часы неправильные даты: у меня 65 дней вместо 145, у моей жены 39 дней вместо 145.

I-485 это не асайлум а AOS (ajustment of status) - ака форма на ГК.
    Асайлум - это I-589.

Часы могли и остановить на какой-то период... в общем такие вопросы советую решать с адвокатом. Я думаю он у Вас есть.

Level 3 User

Quote Originally Posted by ETTY
    I-485 это не асайлум а AOS (ajustment of status) - ака форма на ГК.
    Асайлум - это I-589.

Часы могли и остановить на какой-то период... в общем такие вопросы советую решать с адвокатом. Я думаю он у Вас есть.
    Простите, от сильного волнения я немного спутал. Подавал я форму I-589 (асайлум), интервью было 7 сентября, а мастер-хиринг 7 декабря. Мой юрист объяснил мне, что часы может остановить только судья и обычно это бывает, если я попросил бы перенести суд. Но я не просил отсрочки и судья назначил индивидуальное слушание.

Простите, от сильного волнения я немного спутал. Подавал я форму I-589 (асайлум), интервью было 7 сентября, а мастер-хиринг 7 декабря. Мой юрист объяснил мне, что часы может остановить только судья и обычно это бывает, если я попросил бы перенести суд. Но я не просил отсрочки и судья назначил индивидуальное слушание.
    Именно поэтому Вам нужно подключить вашего адвоката... Сами вы врятли что-то решите.

VIP Lev Kobrin's Avatar

А откуда вы знаете, сколько у Вас дней, по телефону сказали, чтоли? Не верьте им, подавайте и на себя и на жену 765-ю форму, тем более Вам это ничего не стоит.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    А откуда вы знаете, сколько у Вас дней, по телефону сказали, чтоли? Не верьте им, подавайте и на себя и на жену 765-ю форму, тем более Вам это ничего не стоит.
    Уважаемый Лев. Проблема в том, что мой юрист говорит, что клерки будут руководствоваться именно компьютером, который глючит, говоря что клок ис ранинг, а дней прошло у меня 56, у моей жены 39. Хотя на самом деле прошло уже 146. Я не знаю что какие цифры были по телефону месяц или два назад, потому как проверять стал только вчера, но вот уже два дня ситуация не меняется, у меня 56, у жены 39. Что делать?

Уважаемый Лев. Проблема в том, что мой юрист говорит, что клерки будут руководствоваться именно компьютером, который глючит, говоря что клок ис ранинг, а дней прошло у меня 56, у моей жены 39. Хотя на самом деле прошло уже 146. Я не знаю что какие цифры были по телефону месяц или два назад, потому как проверять стал только вчера, но вот уже два дня ситуация не меняется, у меня 56, у жены 39. Что делать?
    Еще раз повторяю... Обратитесь к своему адвокату, пусть он пробьет что к чему. Если вы зафайлите на разрешение на работу, то получите отказ. Еще чего доброго судья может часики остановить, если уже этого не сделал...
    Поэтому не занимайтесь самолечением....

Forum Hero Floridian's Avatar

Эдвард, не отчаивайтесь, Вы не первый с кем это происходит. У меня была точно такая же ситуация (за исключением того, что телефонная система говорила что клок из стоппт).

Вам нужно первым делом пойти в суд и попросить клерка сделать распечатку из системы которая называется ANSIR. Погуглите что это такое, чтобы во время визита в суд Вы могли говорить с клерком на одном языке. Эта система показывает в какой момент часы были запущены, в какой - остановлены и по какой причине.

Почитайте здесь и распечатайте: http://www.usdoj.gov/eoir/efoia/ocij/oppm05/05-07.pdf

Если Вы увидите в данной Вам распечатке какую-то информацию не соответствующую действительности - обсудите это с клерком на месте. Если это просто компьютерная ошибка - они поправят все на месте. Но я думаю, что просто судья остановил часы.

Я тоже говорил на первом хиаринге судье, что мне не нужны отсрочки и я готов к рассмотрению дела. Но судья втихушку часы все-таки остановил. Когда я сказал об этом своему адвокату-п*дарасу - он мне не поверил и сказал что все так и должно быть и что мне нужно ЖДАТЬ.

Сделайте поиск по этому сайту, я уже в другом месте рассказывал как я звонил и писал chief immigration judge в Falls Church, VA и как он запустил мне часы. У адвоката-п*дараса отвалилась челюсть когда он узнал что я сам все это сделал, и он естественно был послан нах моментально. (Если хотите, я пошлю Вам в личку имя следующего адвоката, которого я нанял потом и который выиграл мой кейс)

Приведите еще раз даты 1)дата получения иммигрейшен Вашей Ай-589 2) Дату интервью 3) Дату первого слушания в суде. Посчитаем вместе. Наверняка там эти 56 дней найдутся.

Файлить на разрешение на работу сейчас не имеет смысла. Сначала нужно добиться чтобы часы показывали правильно.

Если Ваш адвокат не может Вам толком помочь даже с такой маленькой проблемой как часы (всего-то надо для начала сходить в суд и взять распечатку) - я бы советовал еще раз подумать, нужен ли он такой. Возможно, имеет смысл слать такого нах.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)