Тема будет про ... э... как его там?... А...
Будем писать первое, что пришло в голову (из космоса, спонсор рубрики 'Росавиакосмос').
Мне вот что пришло, цитирую: "Саломея - умный человек. Не почему, а просто так. По совокупности содеянного."
![]()
Тема будет про ... э... как его там?... А...
Будем писать первое, что пришло в голову (из космоса, спонсор рубрики 'Росавиакосмос').
Мне вот что пришло, цитирую: "Саломея - умный человек. Не почему, а просто так. По совокупности содеянного."
![]()
А вот чего расскажите. Как в вашем регионе готовятся к Католическому Рождеству?
Здесь будут фотографические открытки различных увеселений (включая аттрационы инженерной конструкции!), цветных гирлянд, клоунов и скоморохов, специально этому делу обученных; разнообразных видов и красочных перспектив.
Да.Originally Posted by Поручик
Готовятся. Красота неописуемая!Originally Posted by Поручик
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акел, привет. Исправь плиз ошибку в назнании темы в слове "давненько".Originally Posted by Akela
Фотографии неописуемой красоты приветсвуются.![]()
Сделал. :34:Originally Posted by Поручик
Сейчас посмотрю.. Может есть фото..
А чо тока Саломея... А яяяя???? :(
Today is a first day of the rest of your life
Нашел...
Не очень удачные, но идея будет ясна..
Сейчас поставлю.
О космос! Расскажи мне все про Дженни! Да! Космос благоволит тебе, дочь красавицы и интеллектуала! Ты прекрасна, тебя ждет большое будущее /делает загадочное лицо/Originally Posted by Дженни
Тут все умные, туповатые на форуме не задерживаются, но изрыгаются вон, согласно закону кармического колеса и Специальной Теории Относительности. Такое мое заявление.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|