Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Какие они......

Forum Hero

Default Какие они......

близнецы? У меня никогда не было друзей близнецов, даже могу сказать я никогда в жизни не видела ВЗРОСЛЫХ близнецов, хотя родилась в большим городе , жила во многих городах и деревнях... и вот пол-жизни прожито , а с близнецами никогда не было ну никаких контактов! Расскажите о них!

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

А кино"Зита и Гита","Рам и Шеам" вы смотрели? :lol:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero

если это что-то новое\ ну в последние 5-6лет\то нет, а в общем-то название какие-то знакомые, если эти фильмы очень старые/ лет 15 \ то наверно смотрела и если они индийские\ была как-то волна индийских фильмом в союэе\.Но- не помню если смотрела, и не знаю ,если не смотрела!

У мея родные тети близнецы. Им сейчас по 60. В детстве были очень похожи, моя мама (младшая сестра) не могла их различить. Потом они вушли замуж за двух братьев (не близнецов) и одна из них уехала жить в Магадан, а вторая осталась в Одессе. Мужья были полная противоположность друг другу. Так вот та, которая жила в Магадане, через 30 лет жизни там приехала обратно в Одессу. С сестрой они, конечно, похожи, но условия жизни и муж-козел сделали свое дело. У нее намного больше морщин, волосы плохие, да и вообще выглядит намного хуже сестры. Кто бы мог подумать, что два абсолютно похожих человекэа на старости лет будут так различаться?... :roll:

Что касается характеров, они немного противоположны. Опять же, с годами, живя в разных концах Союза, характер тоже изменился.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Еще у меня есть две подружки - близнецы. Мы выросли с 5 лет, как сестры. Наши родители дружили. Они совсем по характеру не похожи, но очень дополняют друг друга. Одна из них живет в Германии, но им тяжело друг без друга, они - как две половинки одного целого. Веселые красивые девчонки. Личная жизнь не складывается ни у одной, ни у другой, к сожалению :( Но все еще впереди, им только по 26 :wink:

Forum Hero

Slavsha, спасибо, очень интересно! А вот интерсно - друзья каждого близница- тоже совсем разные люди?. или и друзей-то они подбирают по характеру друг другу ОДИНАКОВЫХ ну то есть И У ТОГО И У ДРУГОГО, например есть друзья художники или портные или врачи или учителЯ?

Quote Originally Posted by Anna Arina
    Slavsha, спасибо, очень интересно! А вот интерсно - друзья каждого близница- тоже совсем разные люди?. или и друзей-то они подбирают по характеру друг другу ОДИНАКОВЫХ ну то есть И У ТОГО И У ДРУГОГО, например есть друзья художники или портные или врачи или учителЯ?
    У моих теть, как ни странно, нет подруг и друзей, в этом они похожи. Они нормально уживаются с соседями, коллегами по работе, но друзьями за всю жизнь не обзавелись...
    А подружки-близняшки, в основном, имели одних и тех же друзей, они везде были вместе, с школе, в спорте, абсолютно везде,поэтому и круг общения был один...Сейчас, на расстоянии, у них, конечно, разные приятели, но прузья остались только те, которые были с детства или с института.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Монашка
    на родине знакомые были
    двойняшки сестры, замуж вышли за близнецов братьев
    обе пары живут не ахти как...
    девченки по характеру очень разные, а ребята очень похожи... когда они поженились все жили в 3х комнатной квартире, через пару лет разъехались
    Слышала, что это плохая примета, когда близнецы женятся или выходят замуж тоже за близнецов.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

У моеи бывшеи жены была сестра двоиняшка ....
    Скажем так если что то в жизни у однои проиходит с другои нечто подобное проишодит не один в один но очень очень похоже
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever

Quote Originally Posted by LIL
    Слышала, что это плохая примета, когда близнецы женятся или выходят замуж тоже за близнецов.
    Это не примета! Это означает, что где-то ведьма поймала и сьела маленького котёночка!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)