что такое твориться не понимаю... полгода назад может у нас комп полетел, знакомый его вылечил. и вот сейчас какая то херня. во первых когда комп вклбчаешь иногда он не шумит как положено при вклбчении... а замирает что ли и экран вообще не включается.. пробовала разсоединить экран- не помогало ( так как кажись у нас где то замыкает и при выклбчении экрана он начинал работать). нажимала кнопочку на компе и выклбчала таким образом комп. потомопять включала... если экран оживет значит может возникнуть другая пробелма... на загрузившемся экране появляется сообщение- какой то .exe файл не обнаружен и тд. закрываю это сообщение... сижу печатаю что нить в ворде... и тут начинается... мышка перестает двигаться оп экрану.. то есть вообще не на что не реагирует... все замерз комп!!!!!!!!! приходиться нажимать на кнопочку у компа и выклбчать его!!!!!!!1 что за хрень???
я знаю у мнея на родине когда мы подключились к инету, нас так же подклчили к местному чату! дак там соложня- парни могли выключить твой комп без твоего ведома.. сидишь играешь или печатешь и раз комп выключается! вот такая фигня у меня тоже происходила... не один раз.. комп сам выклбчалался!!!!!!!!
кто что может объяснить по этому поводу!

Reply With Quote