Вопрос, к мамам всяким. Что делать такое, чтоб молоко было питательное и полезное, но.....
Но чтоб я не толстела. Вот.
Делитесь опытом!! Пожалуйста.
Можно флудить, естессно, но в разумных пределах. Типо шутки смех по теме и около нее. Окейна?
Вопрос, к мамам всяким. Что делать такое, чтоб молоко было питательное и полезное, но.....
Но чтоб я не толстела. Вот.
Делитесь опытом!! Пожалуйста.
Можно флудить, естессно, но в разумных пределах. Типо шутки смех по теме и около нее. Окейна?
а мне одна мама сказала, что молоко берет жир из набранных кило при беременности. :6:
купить весы? Намекаешь...:lol2:Originally Posted by Свинка-бу
Originally Posted by Миленция
Это игра такая... "и рыбку съесть и песТню спеть.")))))
Сначала жрешь как не в себя, и очевидно все равно толстеешь, и кормишь младенца.
Ну или ничего не кушаешь, и почти не толстеешь, а малышу достается не все, или недостаточно.
Короче палка о двух концах!!
Либо ты заранее уверена в своих силах, в том смысле, что ты сможешь потом похудеть\ сбросить килограммы. Ну или тебе пофигу.
Либо обратная сторона луны = ты начинаешь фриковать на тему что тебя разлюбят, и трали_вали, и ты поправишься, и потом не похудеешь.
ВЫБИРАЙ!!!
Ибо золотая середина в данном вопросе хоть и случается, но крайне редко.:34:
Я как то умудрилася не потолстеть в прошлый раз.
вот и думаю!!!
А так..я не боюсь потолстеть)
Но все равно. жареное низя! да? и все такое
- вот тут советы довольно толковые: http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/749Originally Posted by Миленция
Гуляю сама по себе.
И вот ещё, здесь как раз про "жареное можно-нельзя" есть:
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
Гуляю сама по себе.
да-да, но в прошлый раз ты былаOriginally Posted by Миленция
1) несколько моложе и сильнее, " ноу оффенс".
2) продукты питания были генетически не модифицированы в рашке.
- чё ты её стращаешь. Будто здесь нормальных продуктов найти нельзя. Есть [Natural Foods], есть русские магазины... да и толстеют в основном от повышенной калорийности питания здесь, а не от генов, встроенных в капусту с морковкой. На прошлой неделе где-то в инете прочитала - американцы и канадцы - "чемпионы мира" по ожирению - потребляют в среднем ежедневно почти ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ калорий. Т.е. ровно в два раза больше, чем требуется большинству. 4000 чтоб ежедневно сжигать, это надо молотобойцем в кузне работать...Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Это сугубо индивидуально.
В идеале можно есть все.
Буквально все, кроме марихуаны ....
На деле, у многих детей сегодня (ну, экология, то се...) бывает чувствительность к какой-то еде, или даже натуральная аллергия.
НежЫлательно, вроде бЫло:
шоколад
клубника,черешня,виноград
цитрусовые
Газированные сладкие напитки
консервы, кетчуп, сосиски, колбаса, любые обработанные химически продукты (нередко бывает аллергия на пищевые химикаты, консерванты, красители)
мёд..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|