А вы помогаете людям каторые у вас просят несколько доларов на автобус, бензин, или просто поесть? раскажите почему.
А вы помогаете людям каторые у вас просят несколько доларов на автобус, бензин, или просто поесть? раскажите почему.
Палец от станка не далеко падает.
Я иногда даю алкоголикам деньги на выпивку...Но только когда точно знаю что они их пропьют, а не купят книжку Углова...Originally Posted by Olezhik
Разное бывает....
у меня как то подруга уехала от меня в ОС, где она живет. Свой бумажник забыла у меня, а телефон у нее вырубился. Села батарейка. Она заехала на заправку ночью и думаю че делать....Подъехала тусовка мексов, знаете, такие бритоголовые, с тату на шеи, в шортах до икры и в белых носках, ей как-то не по себе стало....что вы думаете, подошли узнала как у нее дела, заправили машину и пожелали хорошего возращения домой ;)
так, что what goes around comes around
потому чтоOriginally Posted by Olezhik
всегда можно оказатся в такой же ситуации .
от сумы и тюрьмы не зарекайся (ц)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Если люди на улице просят о помощи то всегда предлагаю купить им лекарства или еду как они просят. Однажды ко мне подошла бабуля и жалостным голосом стала просить деньги на лекарства.. я сказала что это естественно и я ей обязательно куплю это лекарство (мы стояи рядом с аптекой). Бабуля сказала , что лекарство дорогое, я ей ответила, что не дороже денег и спросила "сколько?" - она ответила типа "сто рублей"...я ответила, что это не проблема для меня и снова предложила пойти с ней в аптеку и купить это лекарство...бабуля зыркнула на меня коршуном и пошла даьше.. Это лишь один пример.. а таких примеров миллион.. Если что то проят покупаю сама, потому что не хочу , чтобы мои деньги шли на всякую гадость - это мой принцип - "В добродетели соблюдайте рассудительность" (с)
Всегда.Originally Posted by Olezhik
Почему? Мне их жалко.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Всегда.
Потому что если к тебе протянули руку за помощью , а у тебя есть чем помочь..то как отказать-то
помогаю как могу и сколько могу
и дочь к этому притягиваю
просто поесть - да....жалко...
на автобус, бензин и тому подобное нет - обойдутся...
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
Я вчера- на работу шла - девчёнка тащит на руках ребёнка. На улице холодрыга - а он в курточке лёгкой. Видимо не на что купить. Я за ней кинулась (хотела ей Дашкину дубленку притащить)..Она шмыг через дорогу и пропала...По утрам очень темно :-(
Мне так жаль было весь день, что не получилось её задержать .
А однажды я увидела в автобусе девочку в драных сапогах. Смотрела-смотрела ..говорю ей "пошли со мной выйдем у моего дома, я тебе вынесу обувь"
А она меня взяла и наккуй послала ;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|