Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Green Card interview

Level 2 User

Default Green Card interview

Привет! у меня вопросик, подала на греенку 1ого ноября. сегодня 19 декабря получила письмо на интервью на 20ое февраля! не странно ли ето что так бустро интервию мне назначили? основано все на замужестве, все по настояшему, без всяких фейков! до етого я закончила тут универ,потом ОПТ, нелегально не была.
    что думаете?

П.С. да и вообще так странно,,,даже не верится што уже скоро могы греенку получит! дома уже 2,5 года не была!! хоть все по настояшему все равно страшно идти на интервью!

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: Green Card interview

Это повезло, хотя интервью ещё вовсе не означает гринкарту. Бояться нечего, главное аккуратно соберите все бумаги и принесите с собой.

Level 2 User

я знаю што ето не означает греен карту! но все таки какои то процент есть поидее все 100% должны буть так как не фейк, но они же могут начать придераться и все такое!
    а разве они не должну рабочюю визу сначала дать и тревел документ,а потом уже греен карту, или они все сразу додут на интервию, если конешно все ок будет.
    пишу на транслите, поетому пытаю немного буквы

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by loshinka
    я знаю што ето не означает греен карту! но все таки какои то процент есть поидее все 100% должны буть так как не фейк, но они же могут начать придераться и все такое!
    а разве они не должну рабочюю визу сначала дать и тревел документ,а потом уже греен карту, или они все сразу додут на интервию, если конешно все ок будет.
    пишу на транслите, поетому пытаю немного буквы
    Какую рабочую визу Вы о чем??? Вы наверное про EAD (разрешение на работу).
    Так вот, подать на него вы можете хоть сегодня, заполнив определенные формы. Тоже самое и с "трэвел документами", кот. в вашем случае называется Advance Parole.

Level 2 User

Quote Originally Posted by ETTY
    Какую рабочую визу Вы о чем??? Вы наверное про EAD (разрешение на работу).
    Так вот, подать на него вы можете хоть сегодня, заполнив определенные формы. Тоже самое и с "трэвел документами", кот. в вашем случае называется Advance Parole.
    да я про ЕАД, ну а вот например если по каким то причинам мне откажут в греенке, то работать я тоже не смогу, а так ЕАД должны же поидее дать в течение 90 днеи. вдруг получится што нито и не другое?

да я про ЕАД, ну а вот например если по каким то причинам мне откажут в греенке, то работать я тоже не смогу, а так ЕАД должны же поидее дать в течение 90 днеи. вдруг получится што нито и не другое?
    Если Вам откажут в Гринке окончательно, то вы поедите домой В Питер... не нужна будет вам никакая работа тут

Level 2 User

Если Вам откажут в Гринке окончательно, то вы поедите домой В Питер... не нужна будет вам никакая работа тут
    хмм,,,не смешно)

а вот как думаете, у нас все по настоящему, я любима, муж любим мнои естественно)) просто разниза в возрасте. ну не могут же они отказать толко основуваясь на етом?? я просто думау скажут нет и все, и не дакажешь потом. уа кстати вообще не работаю уже год, он платит за учебу и все в етом роде. ны не может буть проблем.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

просто разниза в возрасте. ну не могут же они отказать толко основуваясь на етом?
    Это не может быть причиной отказа.

хмм,,,не смешно)

а вот как думаете, у нас все по настоящему, я любима, муж любим мнои естественно)) просто разниза в возрасте. ну не могут же они отказать толко основуваясь на етом?? я просто думау скажут нет и все, и не дакажешь потом. уа кстати вообще не работаю уже год, он платит за учебу и все в етом роде. ны не может буть проблем.
    Успокойтесь, у них не будет в мыслях не давать Вам ГК... все наоборот, они всего лишь хотят убедится что брак был заключен по любви а не ради документов. Никто не будет обвинять вас ни в чем. Вам просто нужно показать им то, что брак реальный. И получите вы свою ГК... расслабтесь.

Level 2 User

Успокойтесь, у них не будет в мыслях не давать Вам ГК... все наоборот, они всего лишь хотят убедится что брак был заключен по любви а не ради документов. Никто не будет обвинять вас ни в чем. Вам просто нужно показать им то, что брак реальный. И получите вы свою ГК... расслабтесь.
    ok thanks za yspokaivanie menya!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)