Каждый год приблизительно в это время, старый Эбенезер Скрудж заходит к нам, чтобы вывести нас из рождественского транса и привести в чувство. Я должен заметить, что этот год не исключение. Но в этом году, эта старая скряга пришла в лице Инка, чтобы, в очередной раз, развеять сказку про рождественских призраков, которые так наивно приносят радость в сердце Неведующих.
Итак, поехали.
Каково истинное значение рождества. Неужели рождение Иисуса Христа? Разве Христос родился в декабре? Или всётаки в апреле? Или истинное значение рождества или Рождества (если вы предпочитаете) не имеет никакого отношения к Христу ... а всеголиш уловка римской церкви понимающей что идолопоклонение искоренить невозможно? Неужели мы, в 21 веке, празднуем языческий фестиваль, который был обращен в христианство с целью пeрeвода язычников в христианство и чтобы сбить с толку христиан? Я даже не буду намекать на Эфдиар, на депресию, день благодарения и так называемое "separation of church and state." Итак почему мы празднуем рождество:confused:

Reply With Quote