Хм, вот вы мне скажите, можно ли мне будет на ВНУТРЕННИЙ российский рейс протащить пару бутылок ликера из JFK'ского duty free? Короче, можно на внутренних линиях жидкости проносит или нет?
Хм, вот вы мне скажите, можно ли мне будет на ВНУТРЕННИЙ российский рейс протащить пару бутылок ликера из JFK'ского duty free? Короче, можно на внутренних линиях жидкости проносит или нет?
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
да, можно. но не 20 литров.)))Originally Posted by MakinMagic
Жаль, у меня как раз 20шучу, 2 бутыки всего
То есть, в салон с ними можно, да? У меня багажа не будет.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
С сайта аэрофлота:Originally Posted by MakinMagic
По-прежнему РАЗРЕШАЕТСЯ :
перевозить перечисленные вещества в багаже;
приобретать напитки и духи расположенных в аэропортах и на борту воздушных судов магазинах беспошлинной торговли. Если напитки проданы в специально опечатанной упаковке, не нарушайте ее целостность до прохождения досмотра – в противном случае содержимое упаковки может быть конфисковано при досмотре на пункте специального контроля
Можно даже на международные но не связаные с америкой.Originally Posted by MakinMagic
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|