собсна, сабжект
Девочки, как бороться с ихним храпом?
собсна, сабжект
Девочки, как бороться с ихним храпом?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Некоторые используют бируши.
Я не реагирую. Вокруг меня можно с барабаном ходить, когда я сплю. (не сейчас, раньше)
Чёрт его знает..
Ты прям мысли мои читаешь..
Вчера лЯжу,снА нИ в одном глазу..
часов 12 ночи - не могу уснуть..
Лежу и думаю..
а мой то уже не храпит ,РЫЧИТ!!!
Чё делать - ума нИ прИлажу..:kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
затычки при вокальных способностях моего супруга не спасают:DOriginally Posted by Миленция
сегодня в 4 утра уползла отсыпаться в другую комнату (в 6 уже вставать надо!) - обиделся...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
таблетки вроде есть для храпунов...Originally Posted by Cherry29
стоит попробовать?;)
локтем нах с кровати![]()
а толку?:rolleyes:Originally Posted by Монашка
будет также храпеть на коврике около кровати...
send him to a sleep medicine doctorOriginally Posted by cosmopolit
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Да пробовали..Originally Posted by cosmopolit
Невозможно же чУлавека всю жизнь этими таблетками кормить..
Лучше я перееду в другую комнату , ну или он..:rolleyes:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
если давать соску на ночь то через время храп пройдет потому что при сосании соски тренируются какие-то мышцы...
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|