Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой форме пишется письмо-приглашение родственника в гости? Понимаю что это не имеет значения, но все же как написать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой форме пишется письмо-приглашение родственника в гости? Понимаю что это не имеет значения, но все же как написать?
Очень соскучился, приезжайте в гости...Originally Posted by MEV
Спасибо! И еще вопросик - нужно ли нести в посольство документы, подтверждающие мой статус здесь, DS 2019 ?
А вы что собираетесь приглашать родствинников находясь по J1 ???Originally Posted by MEV
Вы конечно можете это сделать, но шансы у Ваших родственников будут супер низкими... консул 100% спросит, что их родственничек (т.е вы) делает в США...
А вообще, да в посольство не мешает нести документы подверждающий статус того человека кто вызывает.
Простите, а вы тут учитесь по J1 или вы приехали по программе W&T ?
Если по программе W&T то она уже давным давно закончилась в этом году насколько мне известно![]()
да нет, я на J2, второй год уже, муж работает постдоком. Все легально, DS 2019 продлена еще на год. Хочу пригласить маму. У нее есть все связи с родиной и оставаться она не собирается, просто интересно съездить. Рискованно конечно, но попробовать можно
Ну рискуете вы только консульским сборомOriginally Posted by MEV
Как такогово риска нет... тут как уж повезет...
Еще вопросик возник. Что могут спросить у мамы на интервью в посольстве? Какие нибудь необычные вопросы?
Это глупая затея пытаться угадать вопросы в посольстве...Originally Posted by MEV
Они могут быть настолько разнообразные, что никогда не угадаешь.
Вот что первое в голову пришло... Однако, еще раз повторю, это всего лишь пример... и спросить могут все что угодно...
1. Чем Ваша дочька там занимается
2. Хочет ли она там остаться
3. А чего она к Вам не приедит
4. А что вы сегодня на завтрак кушали
5. А где работает ваша дочка
Просто совет... скажите маме, чтобы спокойно реагировала на все вопросы и на эмоции консула, и просто отвечала правду и ничего кроме правды и все будет хорошо!
Спасибо! А по поводу вопроса - че она к вам не приедет. Я приезжала в сентябре. Можно сказать что приезжала и еще приедет, просто теперь хочется самой съездить посмотреть, никогда не была в Америке. Святая правда. Можно так?
Конечно можно... говорите все как есть... они и так все знаютOriginally Posted by MEV
![]()
Главное НЕ ВРАТЬ!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|