Кто из посетителей форума РашнАнерика читал целиком хотя бы одну работу
опрос открытый
малтипл чойс
Ленина
Сталина
Маркса
Энгельса
Феербаха
Гегеля
Канта
Руссо
Гоббса
любую одну работу по философии
Кто из посетителей форума РашнАнерика читал целиком хотя бы одну работу
опрос открытый
малтипл чойс
А смысел?
проста. вот я читал - "Манифест" в восьмом классе и одну книжульку Крупского - на 1-ом курсе. не помню точно какую. кажется, "Детская болезнь левизны в коммунизме".Originally Posted by Kadet
О! Я даже больше прочитал.. тока давно это было...
(это не открытый а закрытый перелом)
ага, закрытый получился
фиксним, ниважна
Април, Руссо и Канта - ты?
жыл атважный капетал
много стран завоевал
и не раз он попирал идеал
я тока адама смита четал давным давно, но его тута нет.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
то что было обязательным читал ...
пробовал читать Капитал; очень понравился, даже не ожидал, но весь я его не осилил.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
агаOriginally Posted by Птиц
еще я читал Ницше. сцепив зубы-чисто составить впечатление. потому што я ево как-то не любил а сам и не читал ни разу. решил почитать. ну как бы и все равно не полюбил. еще больше не полюбил.
еще я читал каких то древних. ну не Гоббса а как его. не помню. а мож и Гоббса.но это я не сам, это нас заставляли в универе. кстати и Руссо иже с ними. мы нескоко работ читали разных авторов. как умы человечества короче бились над проблемой, не скажу какой, но короче они бьюца до сих пор.
короче из всех них я полюбил только Канта. и потом уже взял дополнительно читать его сам.
я бы хотел еще Гегеля почитать и этого. Кьеркегора. Кьеркегора потому што один мальчик раз сказал што принимает его на девяносто процентов
но их всех надо читать короче у меня щас не на них жизненный период. у меня щас жизненный период на журнал "Аллюр", да и то как-то туго идет
а раз брат мне дал почитать какой то труд короче какой-то сравнительный анализ немецкой што ли философии. гордо признаюс што это книга в которой я понял только союзы. ну по крайней мере в первой главе но дальше я читать не стал. хотя брат мне говорил-дальше легче будет
кант ваще крутой стариканOriginally Posted by aprilw
а у ницше ты про сверхчеловека?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|