Привет всем!
Начиталась я тут на форуме разного.:53: Более менее уяснила. Только вот хочется уточнить конкретно по моему случаю. В прошлом в 2005г. виза J-1, продление статуса (все легально), затем возвращение на родину. В последствии два отказа:rtyu: в J-1 год назад и совсем недавно, 3 недели назад, в H2B. Мне 23. В Америке меня ждет “недавно разведенная” любовь всей моей жизни. :chmok: Теперь, заполучив долгожданную свободу, ему не терпится скорее ее потерять. Вопрос как это сделать побыстрее. Вот и хочу уточнить, возможные в моем случае варианты:
Каковы мои шансы получить гостевую визу, если я, скажем, поеду в гости к подруге (гражданке США), с которой мы вместе работали, а там выйти замуж. (!Отказ в визе H2B получен совсем недавно! Не заподозрят ли чего?)
Или нам жениться в России и мне потом дожидаться визы жены:vesh: , или жениться в США и получать визу невесты. Ну все ето так долго…. Вопрос лишь в том, как бы мне скорее уехать отсюда. Я уже готова ползком перелезать через мексиканскую границу.:pray:

:rtyu: в J-1 год назад и совсем недавно, 3 недели назад, в H2B. Мне 23. В Америке меня ждет “недавно разведенная” любовь всей моей жизни. :chmok: Теперь, заполучив долгожданную свободу, ему не терпится скорее ее потерять. Вопрос как это сделать побыстрее. Вот и хочу уточнить, возможные в моем случае варианты:
Reply With Quote