Подскажите, пожалуйста, как можно найти русского инструктора по вождению в Лос Анджелесе? Может быть кто-то может посоветовать хорошего инструктора или driving school.
Подскажите, пожалуйста, как можно найти русского инструктора по вождению в Лос Анджелесе? Может быть кто-то может посоветовать хорошего инструктора или driving school.
оффтоп: я брала инструктора в бостоне, русские мне сказали приезжать к ним в [Brookline] потому как в даунтауне учитьса водить сложно (а я живу в даунтаун). Я ушла в другую школу, где темнокожие иструктора на первом занятии протащили меня через весь даунтаун, [storrow drive] и т.п. Стресс, но теперь мало что может напугать. смотрите сами. А почему именно русского? слабый англ? Сдавать -то все равно американцу придетса, нет?Originally Posted by Rogdin
я искала на етом сайте
http://driversed.com/courses/behind-...-training.aspx
введите свой зипкод и вперед
в русских газетах полно объявлений
Да, английский пока не самый лучший (всего полгода в Америке), так что хотелось бы, чтобы я все понимал, что он мне говорит. Первое вождение - действительно стресс, а тут еще и нужно вникать, что он говорит, советует.Originally Posted by Yunna
Конечно, если не получится найти, то возьму англоговорящего. Тут вроде один китаец хороший есть на примете :D
Скитайским языком лутше, чем с английским?Originally Posted by Rogdin
Спасибо, поищуOriginally Posted by Yunna
To NataliaLA: Где б еще найти эти русские газеты :D
Нет, конечно. Он по-английски говорит. Просто его посоветовали знакомы китайцы![]()
Русские газеты обычно продаются в русских магазинах...Originally Posted by Rogdin
Логично :D
Я 2 недели назад походил по Беверли Хиллс и немного по по Западному Голливуду. Ни одного русского магаза не видел. Так что мне не известны их местоположения...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|