Мне нужно запрогить одну вещь в экселе. Как по-быстрому лучше всегонаучиться?
за одно, кто знает где есть какая-нито библиотека готовых кодов?
Мне нужно запрогить одну вещь в экселе. Как по-быстрому лучше всегонаучиться?
за одно, кто знает где есть какая-нито библиотека готовых кодов?
Смотря какая это вещь. Просто формулы вставлять - это одно, а писать на бэйсике (VBA) - уже другое.Originally Posted by марик - камарик
P.S. Перечитал тему, понял, что нужен именно бэйсик. Ну тогда ищем в гугле "Excel VBA Tutorial" - и вперед!
может ему и не нужен совсем никакой VBA. а просто macro записать надо. это легко. жмешь на кнопочку [macro], делаешь то действие которое хочешь записать. всё. macro записано. ну там в [help] всё есть.
Ему готовые коды нужны, что-бы долго не сочинять. Погугли!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
у меня есть система которая делает logs своих сессий операционных. В логи текстовые. В строчке на первом месте дата и время. потом текст. Логов в foilder может быть много. Некоторые строчки содержать код и описания ошибки. Пишется примерно так:
3:42:12 12/17/2007 Homeing stage Error 26103 PWR_Clamp Stage 0
Мне надо чтоб прога делала следующее:
1. Задаешь интервал времени. Прога говорит сколько и каких ошибок возникало за это время.
2. Задаешь номер сессии(176 например). Прога говорит сколко и каких ошибок возникало в этой сессии.
СПерва учишь эстонский...
Марик, российский Мокрософт прводитпостоянны конкурс на самописки для своих офисных приложений.3/4 кодов присланных поделок - открыты для использования и изучения.Originally Posted by марик - камарик
Кроме того, есть замечательный сайт firststep.ru на нем есть приличная ...как бы назвать, книжка чтоль по Экселю
Ксожадению прямой ссылки сейчас дать не смогу, у меня половина харда с этими натыренными мматериалами угробилась.Если где-то найду останки, сошлюсь
Ну, пока вот сюда можно сбегать.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
БээээГЕМОТOriginally Posted by Бегемот
Естонский ето ето Язык, а половой признак.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Русский Эксел со своими русскими функциями... это как старинный язык Рапира, или РАЯ. Хуже транслита :(Originally Posted by YUM
дааа камарик, круто ты попал
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|