Я нехочу сказать, что мол надо всем в росию или еще куда...Но разве нет тоски совсем какойто?
Я нехочу сказать, что мол надо всем в росию или еще куда...Но разве нет тоски совсем какойто?
я переехал с с крайнего севера на юг россии, и понял, что на севере нет такой ярковыраженной зависти, как на юге...и мне тоскливо немного...
т.е. не то что какой-то, а ваще НИКАКОЙ НЕТ!Originally Posted by ATILLA
И я не гоню и не понтуюсь!
И чем чаще я туда в РУ летаю, тем меньше хочется.
Я уже писал где-то, что раньше я мог провести там месяц или даже два... сейчас струдом, и при реальном, великом напряжении = неделю.
Последний раз я был там в октябре, причем 2 дня... это оптимальный срок для меня лично.
Т.е. я лично готов провести 10 часов в самолете в одну сторону, и 10 часов в другую, и еще 4 часа в обоих аэропортах потратить на секюрити. Погулять там 2-3-5-8 часов с детьми, и ВААЩЕ не сталкиваться нигде ни с чем, просто даже не касаться и не видеть, и не слышать... и ДОМОЙ! (мне очень стыдно, реально стыдно, но мой дом не Москва, уже десять лет как... но не МОсква)
Я клянусь, я очень толерантный человек, ОООЧЕЕЕЕНЬ!
Last edited by Бегемот; 12-15-2007 at 10:11 PM.
тоска была б том случае, если б понимал что променял лучше на худшее. Пока (я говорю о Украине), там не лучше а все хуже. И дай Бог моим родным, оставшимся там, здоровья, чтоб мне опять не пришлось в ближайшее время туда лететь.
лучше меньше, да лучше.
а есть такое, что приятно почуствовать себя американцем, довольным и обеспеченным на фоне русской ненадежности и бедности...людовиком 14 типа...Originally Posted by Бегемот
Америка - это рай-заповедник для среднего человека
дураку тут плохо, умному - скучно
Нет.Originally Posted by ATILLA
Я не чувствую себя Американцем, даже после 10-ти прожитых лет, я тут не родился.
И Людовиком тоже не чувствую.
Что же касается обеспеченности, я живу здесь ГОРАЗДО беднее, чем жил в МО!!
Надежность, спокойствие, практичность и удобство = без сомнений!
Тоски вообще никакой нет. нетуOriginally Posted by ATILLA
меня больше всего добивают американские двойные стандарты.
Неужто никто не скучает по российской искренности ?
не-а. пипл перестраивается на местные рельсы и считает это само собой разумеющимсяOriginally Posted by Nickage
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|