Я вот посмотрела на часы и сделала наблюдение, что пора спать!:D
Я вот посмотрела на часы и сделала наблюдение, что пора спать!:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
рано еще, Анфиса
я вот рыбкой балуюсь :lol:
Монаша, а это к рыбкеOriginally Posted by Монашка
:D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
спасиб, Анфисочка
но я предпочитаю не портить рыбу пивом :lol:
так что вчера я слопала рыбку, а сегодн япросто пивко попью![]()
Раздельное питание? :hmm: сегодня-хлеб,завтра - колбаса...Originally Posted by Монашка
колбасу пожалста сегодня тоже :lol:Originally Posted by Yunna
но рыбу портить пивом никак не могу :lol:
Монаша, вот, про рыб попалосьOriginally Posted by Монашка
это, наверно, в Разливе :grum:
![]()
Ужос, начался подрывной сезон.:( :(
Такие народные пуляния у нас начались, что просто ох! :(
Нет, ну вот когда дети... видишь, что вот собрались стайкой, что-то рассматривают, из кармана достают, можно предполжить, что петарды, и хоть как-то "сгрупироваться" - собаку попытаться отвлечь и пр.
но вот, - не раз такое видела :( , - когда идёт какой-то мрачный мужчина, или дедушка... вроде ничего не предвещает:D но тут он стремитльно достаёт из кармана петарду, взрывает и дальше идёт с таким же мрачным видом :grum;
тут уже конечно :( :( собака сразу упирается и рвётся домой :(
а я потираю заложенное от хлопка ухо :( :D
и дети в колясках начинают плакать :(
а уж если, в час эдак-два ночи (любимое у них время почему-то :( :( :D ) во дворе начинают взрывать словно не петарды, а склад артиллерийский подрывают :( :( :D , тут уж и детям в кроватках, и их мамам совсем туго приходится :( :(
а мой собак старший забивается под дверь :( :(
Лужков вроде постановил - (хоть что-то хорошее! :D ) - чтоб петарды не пулять в общественных местах ( а улица, слава в данном случае богу, общественное место) и вроде по идее будет у нас как везде - пулять только по праздникам. Но так ведь... к каждому мани-пулятору (маниакально подсевшему на пуляние то есть :D ) мильцанера не приставишь! :( :D
![]()
это шедевр!!!! [:grum:]когда идёт какой-то мрачный мужчина, или дедушка... вроде ничего не предвещает но тут он стремитльно достаёт из кармана петарду, взрывает и дальше идёт с таким же мрачным видом
Originally Posted by Свинка-бу
Ага :10: :grum:
только после этого ходячего шедевра не смеешься, а совсем наоборот :D
то есть всё равно смеёшься, но каким-то неправильным:D смехом, нервным :grum:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|