Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: беременность и получение гостевой визы

Level 2 User

Question беременность и получение гостевой визы

Подскажите!
    сложилась такая ситуация: я беременна и хочу обращаться за гостевой визой(поеду к маме) для того чтобы родить ребенка в США.
    1.Могут ли дать визу в таком моем положении ? (при этом было ранее 2 отказа из-за отсутсвия мужа, виз в другие страны) сейчас все поменялось.
    2.Если визу дадут то на каком сроке могут еще продать авиа-билет?
    3.Если укажу срок пребывания 1 мес, а пробуду там 6 мес. - возникнут ли в дальннейшем проблемы?

VIP OlyaNN's Avatar

Default Re: беременность и получение гостевой визы

Quote Originally Posted by Ma_ri
    Подскажите!
    сложилась такая ситуация: я беременна и хочу обращаться за гостевой визой(поеду к маме) для того чтобы родить ребенка в США.
    1.Могут ли дать визу в таком моем положении ? (при этом было ранее 2 отказа из-за отсутсвия мужа, виз в другие страны) сейчас все поменялось.
    3.Если укажу срок пребывания 1 мес, а пробуду там 6 мес. - возникнут ли в дальннейшем проблемы?
    Я знаю случай- у моих знакомых американцев подруга из России в прошлом году прилетела сюда и родила здесь ребёнка,потом обратно уехала:confused: Когда летела,была на 8 месяце. Детали не спрашивайте-понятия не имею,как она визу получила-просто констатирую факт,что такое было. И вообще,я думаю,это скорее исключение. И авиакомпании вроде как не продают билет,если срок больше 7 месяцев. Хотя утверждать не буду-проще им позвонить и выяснить.

Level 2 User

Unhappy Re: беременность и получение гостевой визы

Уважаемы форумчане! может быть кто-то еще владеет информацией - реально ли такое провернуть или это бредовая идея?
    Кстати слышала роды стоят 10 000$...
    По поводу самолета - смотря какая компания, есть такие что пускают до 36 недель..

Forum Regular dioserf's Avatar

Уважаемы форумчане! может быть кто-то еще владеет информацией - реально ли такое провернуть или это бредовая идея?
    Кстати слышала роды стоят 10 000$...
    По поводу самолета - смотря какая компания, есть такие что пускают до 36 недель..
    Вот, вы бы лучше подумали как вы рожать будете. Роды могут и дороже стоить. Потом лекарства и послеродовое обслуживание.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Mari, не хотела отвечать на ваше пост. Но вы такой бред несете. Вы хоть о ребенке подумайте если уж вы о своем здоровье не беспокоитесь. Роды как вы говорите 10.000 могут стоит гораздо больше если не дай Боже у вас появятся какие-то осложнения в этот период. А также не дай Боже что с ребенком. Зачем подвергать себя такому риску? Вы ведь можете и преждевременно родить, так как из-за давления в самолете.. И все за ради чего? Как я понимаю, за ради гражданства для вашего ребенка?

Level 2 User

Red face Re: беременность и получение гостевой визы

Да, вы правы. Эту идею мне подала мама, которая там живет, чтобы у ребенка было гражданство (хотя бы на будущее) и он смог туда приехать учится, а может быть и жить... Хотя у нас в КИЕВЕ можно прекрасно родить за 500 уе, но тут вроде как для более великой цели сей шаг...

Прям сквозь воду смотрела.... Я понимаю, что беспокоитесь за будущее вашего ребенка, но ведь вы рискуете своим здоровьем и здоровьем малыша. Вам проще замуж выйти за америк. и было бы вам счастье, нежели таким способом. Или мама пусть на вас петицию подаст, что ли.. Чего она еще раньше этого не сделала? Я так понимаю, что она в Штатах.
    А вообще, мне кажется посол не дурак, что бы не понять ваши намерения.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Да, вы правы. Эту идею мне подала мама, которая там живет, чтобы у ребенка было гражданство (хотя бы на будущее) и он смог туда приехать учится, а может быть и жить... Хотя у нас в КИЕВЕ можно прекрасно родить за 500 уе, но тут вроде как для более великой цели сей шаг...
    Вы понимаете я надеюсь, что Вам никаких льгот в иммиграции это не даст...

Forum Master marinda's Avatar

Подскажите!
    А на каком вы сейчас месяце? Вы можете попробывать получить визу сейчас, поехать а тут уже продлить ее. В Ню Ерке можно родить бесплатно.

Forum Master

Интересно, бы говорите - 10 штук. А если у женщины их нет? И страховки нет, даже медикейда? Если она, допустим, в фаст фуде за 7 наксов в час трудится? Дома в ванной надо будет рожать?
    Блин, как я ненавижу местную систему медобеспечения...
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)