Вот я покупаю и езжу только на Американских машинах для начала. И курю только Мальборо. :grum: И пью только Калифорнийское вино! :D И езжу на Родину, в Россию, как минимум, 1-2 раза в год! :cool: А как у Вас с проявлениями Патриотизма, дорогие? ;) )![]()
Вот я покупаю и езжу только на Американских машинах для начала. И курю только Мальборо. :grum: И пью только Калифорнийское вино! :D И езжу на Родину, в Россию, как минимум, 1-2 раза в год! :cool: А как у Вас с проявлениями Патриотизма, дорогие? ;) )![]()
Угу...
оправляюся только вовсе Американское...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
У меня есть фуфайка и ковбойские сапоги!Originally Posted by Serge7
A "Harley" ? :evillaugh :evillaugh :evillaugh ) :lol:Originally Posted by Экспортёр
:34:
НЕТ...Originally Posted by Serge7
у него томаГАВК
Никак:D
Даже водку "Русскую" не пью:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфиса...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
как вы тогда живете.
Originally Posted by Thomas
:D
ох, Томас, неправильно живу :(, пью непатриотичное :( :D , Ахашени там всяческие вражеские и пр.
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ой, вспомнила:D у меня же в доме есть ну очень большая ванна, российская. - чугунная, несокрушимая, стойкая и твёрдая - как в своей позиции твёрдая, так и просто твёрдая... :( как раз об эту твердь я ногу и разбила :(
очень непатриотично с её стороны - своих сограждан так :(
Конечно, я просто шучуи ещё вот просто
а зачем что-то проявлять, имхо
? это я просто, мысль вслух
![]()
![]()
1. покупаю торт "спартак" (ну очень вкусный, а пока американцы научатся торты печь - я с голоду умру)
2. пиво пью [corona]с лаймом, да здравствует мексика.
3. на компьютере печатаю японской фирмы, собранном в китае.
4. машина японская.
5. кошку мою зовут Чика (сокращенно от Чикаго), обожаю этот город.
6. трусы, купленные в виктории сикрет оказались израильского происхошдения, крема израильские кстати самые лучшие!
7. духи французские, самые любимые [lancome miracle]
8. люблю сгущеное молоко - национальная гордость аргентины.
9. по выходным с друзьями ходим в суши бар. опять японцы
10. польто моё [made in italy]
.....
можно перечислять бесконечно.
спасибо америке за этот [MIX] ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|