Кто-нибудь ездил в Мексику из Штатов без мексиканской визы? Официально ее, как я понимаю, делать надо. У меня американская учебная мультивиза, и по слухам с ней можно пройти границу без мексиканской визы. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Кто-нибудь ездил в Мексику из Штатов без мексиканской визы? Официально ее, как я понимаю, делать надо. У меня американская учебная мультивиза, и по слухам с ней можно пройти границу без мексиканской визы. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Поищи - уже обсуждали... :34:Originally Posted by Creolana
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=177Originally Posted by Экспортёр
А вот интересно в Эль Пасо тоже требуют документы.
На картинке не видно чтобы поставили новый КПП.
Официально виза нужна обязательно, но если на машине въезжаешь, то скорее всего никто не проверит. Если на самолёте прилетел, то проверят 100%, там иммиграционный контроль.Originally Posted by Creolana
Спасибо за инфу, попытаюсь на машине, не пустят - значит не судьба...![]()
вы хотите вылетать через мексику?Originally Posted by Creolana
У меня такой вопрос.
Можно ли улететь в Россию через мексику?
И что в него впечатают? Был в мексике нелегально , невозврат в мексику на 5 лет? или что? :6:
Cвинка, чё ты переживаешь?! Тебя то в Мексику ещё нескоро пустят...Originally Posted by Свинка-бу
в мексику я могу хоть прям щас. села на авто и там. бЭз проблем. ;)Originally Posted by Экспортёр
если отвечаете, то пожалуйста на поставленный вопрос.
демагогия ваша, попаду я или нет, мне ни к черту не нужна.
Напрасно...Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|