Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 84

Thread: О свободе вероисповедования.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default О свободе вероисповедования.

По поводу наездов на Башмачницу с требованием изменить её подпись.

Всеобщая декларация прав человека
    Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года.

Статья 18

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Default Re: О свободе вероисповедования.

Quote Originally Posted by Alter Ego

Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года.

Статья 18

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.
    Религиозные убеждения Некой(его) башмачницы(ка) позволяет некото-рым образом выйти за рамки этнического подхода на данном форуме .ИМХО
    А так же хочу обратить ваше внимание , если вы конечно внимательно прочли свой пост, то вероятно заметили немаловажный факт что исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов совсем не значит этим надо занимацца на форуме.
    для этих целей существуют церкви, синагоги а так же мечети!!
    Так же в статье не указано, что форум на рашнамерика, является местом служения аллаху.
    с уважением я
    :12: svalila

ПРОПАГАНДА (от лат. propaganda подлежащее распространению), распространение политических, философских, научных, художественных и других идей в обществе; в более узком смысле политическая или идеологическая пропаганда с целью формирования у широких масс населения определенных взглядов.
    Я что-то не замечал, чтобы Башмачница агитировала здесь кого-то вступать в ислам. Так что любой участник форума, в том числе и Башмачница имеет полное право писать здесь здесь хоть "Аллах Акбар", хоть "Да пребудет с вами сила".

Моя подпись означает: "Да благословит вас Бог!" Относится к любым религиям. Висит уже несколько месяцев и менять я её пока что не намерен.

Default Re: О свободе вероисповедования.

Quote Originally Posted by tia_buena

Статья 18

Религиозные убеждения Некой(его) башмачницы(ка) позволяет некото-рым образом выйти за рамки этнического подхода на данном форуме .ИМХО
    А так же хочу обратить ваше внимание , если вы конечно внимательно прочли свой пост, то вероятно заметили немаловажный факт что исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов совсем не значит этим надо занимацца на форуме.
    для этих целей существуют церкви, синагоги а так же мечети!!
    Так же в статье не указано, что форум на рашнамерика, является местом служения аллаху.
    с уважением я
    Я внимательно прочёл свой пост и не вижу причин по которым Башмачница не имеет права выражать свою религиозность на форуме.
    Конечно, если она займётся религиозной пропагандой на форуме - это уже другое дело.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Меня смущает отнюдь не сама подпись. А то, что она висит у Бащмачницы как рулон туалетной бумаги. Для определенных нужд.
    В том и дело , что она не проповедует здесь никакой религии. Истинной верующей от нее и не пахнет. Обыкновенная упертая хамка. И этот свой акбар, она сюда сунула не из-за своих убеждений. А для того , что-бы поогрызаться с теми кто "ее злит"..
    Ну не будет верующий человек, совать свои религиозные символы куда не попадя.. не будет..

Кста.. ни бога, ни аллаха ни еще кого там.. религия не разрешает поминать всуе. То есть где не попадя. Вы же их , под любыми постами , даже фривольного содержания треплете
    Грех это товарисчи если чего..

Хотя нет.. в коране по-моему " как можно чаше упоминай имя Бога, да и зачтется тебе" .. Наверное Башмачница так зарабатывает себе дивиденты. Не думаю , что в том контексте , каком они звучат - ее аллах ей их зачтет..

Quote Originally Posted by Vitta
    Меня смущает отнюдь не сама подпись. А то, что она висит у Бащмачницы как рулон туалетной бумаги. Для определенных нужд.
    В том и дело , что она не проповедует здесь никакой религии. Истинной верующей от нее и не пахнет. Обыкновенная упертая хамка. И этот свой акбар, она сюда сунула не из-за своих убеждений. А для того , что-бы поогрызаться с теми кто "ее злит"..
    Ну не будет верующий человек, совать свои религиозные символы куда не попадя.. не будет..
    Витта, давайте посмотрим с чего всё началось: когда случилась трагедия в Беслане, на форуме некоторые участники стали заявлять, что, мол все мусульмане - это нелюди и всех их надо уничтожать. Башмачница попыталась объяснить, что ислам на самом деле не такая кровожадная религия, и что на самом деле террористы к исламу ни какого отношения не имеют. Но её попросту затюкали. Именно после этого она и поставила "Аллах акбар" в подпись.

Quote Originally Posted by Vitta
    Кста.. ни бога, ни аллаха ни еще кого там.. религия не разрешает поминать всуе. То есть где не попадя. Вы же их , под любыми постами , даже фривольного содержания треплете
    Грех это товарисчи если чего..
    Упоминать Бога всуе - это когда Вы говорите, например "Слава богу!" и при этом обращение к самому Богу как раз не подразумевается. А вот пожелание людям Божьего благословения не есть упоминание всуе.

Башмачница попыталась объяснить, что ислам на самом деле не такая кровожадная религия, и что на самом деле террористы к исламу ни какого отношения не имеют. Но её попросту затюкали. Именно после этого она и поставила "Аллах акбар" в подпись.

Давайте не будем лукавить. Терроризм с исламом далеко не на разных берегах. Ну и чего? Не удалось Башмачнице убедить нас в обратном, так нужно обязательно упереться со своим акбаром..
    Завтра я Вам попытаюсь доказать, что ругаться матом ,это красиво. А если вы не согласитесь со мной, я в свою подпись , самые отборные ругательства помещу.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)