Здравствуйте!
Дорогие соотечественники, я понимаю, что у Вас,скорее всего,нет свободного времени, чтобы заниматься чужими проблемами, но мне больше реально не к кому обратиться, т.к. у меня совсем нет знакомых в США.
Меня зовут Евгения, мне 20 лет и летом 2008 года я собираюсь приехать в США по студентческой программе Work&Travel. Сейчас я активно занимаюсь поиском жилья и работы в Америке, но, как Вы понимаете, находясь в России сделать это очень трудно! Хотелось бы устроиться официанткой, тк мне необходимо отработать деньги, уплаченные за программу (2000$) + прокормить себя там и посмотреть страну, а сделать это возможно только при наличии tips, насколько мне известно. Обращаюсь к Вам с просьбой: если Вам или Вашим знакомым требуются на лето работники, свяжитесь,пожалуйста, со мной!!! мой e-mail: [email protected]
Буду очень благодарна ЛЮБОМУ совету и помощи! Дело в том, что я давно мечтаю съездить в США, но в качестве простого туриста не могу себе это позволить финансово... Поэтому готова работать во всю силу! ))
Заранее спасибо!
P.S. В свою очередь буду рада подсказать что-либо насчёт работы и отдыха в Москве, а также на Кипре (тк работала там 2 предыдущих лета)

Reply With Quote