Коньюктивит ,по нашему .
ребенок умудрился подцепить где-то такую "радость"
кроме как протирания чаем и ромашкой
какие будут предложения ?
Коньюктивит ,по нашему .
ребенок умудрился подцепить где-то такую "радость"
кроме как протирания чаем и ромашкой
какие будут предложения ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
- постоянно мой руки после того как дотрагиваешся до дитятка и ему мой руки (я не знаю или это твой младшенький или старшенький, но если это ребёнок по старше и понимает, то он должен мыть руки и до лица, до глаз ни в коем случае не дотрагиватьса)Originally Posted by omele
- попроси других деток с ним не игратьса пару дней; это очень и очень заразительно (у нас резидент как то подцепил такое, так ему дали 3 дня офф что бы он не был нискем в контакте)
- это вирусное, пройдёт
- если через 3-4 дня не пройдёт, обратись к врачу
Удачи :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
купите капли гарамицин в ближайше аптеке
мы жидкий антибиотик капали..
Слиппери где то писал про промывания детским шампунем, но это я не пробовала.
Небольшая вырезка из одного из наших каналов для инфы:
Treatment often is supportive. Artificial tears help the discomfort of keratitis and photophobia. Cold compresses improve the swelling and discomfort of the lids. Antibiotic drops help prevent a secondary bacterial infection. Reserve topical corticosteroids for use by an ophthalmologist when substantial inflammation is present and herpes simplex is excluded. Broad-spectrum antibiotics, such as Ciloxan (ciprofloxacin) or Ocuflox (ofloxacin), are good choices. Sulfacetamide is also acceptable. Aminoglycoside is toxic to epithelia and retards healing. Polytrim (trimethoprim/sulfamethoxazole) is a reasonable choice particularly in children.
PS Antibiotics are good ONLY if it's proven that this is not viral. Usually it's an issues of timing, fevers, purulent discharge. Like I said, if not resolved/improving in the next 3 days see you pediatrician :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
СпасибоOriginally Posted by Malishka
младший
бегаю за ним с салфетками и протираю каждые 2 минуты
я думала ,это бактериологическое .
а если это вирусное ,почему антибиотики выписывают ?
ой ,уже прочитала
cool
если есть у насOriginally Posted by brilliant
в русской ,может быть
спасибо
Слиппери точно любит детей ?:rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Омелюшка, глазные гентамициновые капли порой помогают- конечно, зависит от того, какое именно там в глазу заболевание случилось. :( :(
Тетрациклиновая мазь ещё от конъюктивита помогает. И ещё какая-то гадость - гадость потому. что очень сильно больно при её закапывании:( , но помогает, но название точное забыла... помню, что как то сульфа... а дальше забыла. У меня однажды был ну просто зверский конъюктивит, всё было залеплено гноем, и не могла даже глаз повернуть от рези :(, а эта гадость мне помогла![]()
Ох, этот конъюктивит жутко заразен :evillaugh :( :( - его можно хоть в метро подцепить, если за ручку како схватиться, а перед этим кто-то больной глаз потёр и за ту же ручку потом схватился :( :(
пусть малыш скорее поправляется!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|