порываюсь слинять на другой форум, где в инете не ползаю, возвращаюсь к вам, как в дом родной. :55:
вредные вы.
как наркотик.
бя бя бя
люблю вас.:crazy:
порываюсь слинять на другой форум, где в инете не ползаю, возвращаюсь к вам, как в дом родной. :55:
вредные вы.
как наркотик.
бя бя бя
люблю вас.:crazy:
и ты нам нра )))
К тебе , я видела, в 'каком-то посте кто-то" обратился "Маленькая Свинка "
ласково так :D
Ясно дело...
ужО как семья ..:kos:
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
например я к ней обращаюсь тока как Свинтус :lol:Originally Posted by Dove
потому как она и есть Свинтусёнок ;)
:shura: <- лыблюсь во все 32, с одной дыркой.Originally Posted by Монашка
ща вторую прорубим за то што происки делаешь ;)Originally Posted by Свинка-бу
:grum:
да куда же ты денешься с подводной лодки? (с)
... и тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат (с)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
- аналогично, правда, я линять не хочу, а типа присоединиться ещё куда, но - "нет, ребята, всё не так..." (ц). На Привет заглядываю иногда, почитать... но там рано или поздно такое ощущение явственное приходит, что сидишь в чинной гостиной за чайным столиком, в компании приличных мальчиков и девочек, ведёшь приличный разговор... и вдруг мысля приходит либо в скатерть высморкаться, либо закурить, либо сказать "@#$# %^$$##, ребята, да как же вы мне @^$##%!!!" Не то чтобы я так по жизни делаю, совсем наоборот... но вот там - почему-то хочется. :confused:Originally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
Хрююю!!!! :shura: :cool: :34:Originally Posted by Свинка-бу
ага, точняк. Вот я сколько не ухожу на новые форумы всегда возвращаюсь на старые. На них как-то притераюсь что ли)))) все такое своё))Originally Posted by Свинка-бу
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|