Есле вам что то не нравится в вашем партнере, что делаете?
Привыкаете? Пытаетесь изменится? Или пытаетесь изменить партнера, или ищите кого-то нового?
Есле вам что то не нравится в вашем партнере, что делаете?
Привыкаете? Пытаетесь изменится? Или пытаетесь изменить партнера, или ищите кого-то нового?
Смотря что ненравица но трети вариант отподает в любом случяе.Originally Posted by SONIA_2004
Палец от станка не далеко падает.
пытаюсь изменить свое отношение к самой ситуации
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Одно из етих пунктов. (или все вместе)Originally Posted by Имя
1. Повадки
2. Характер
3. Внешность
Сначала закрываю глаза, потом начинаю пилить в попытке изменить "енто чтой-то", а потом плюю и иду искать другого.. зависит конечто от того "ЧТО" конкретно действует на нервы 8)
Повадки - можно закрыть глазаOriginally Posted by SONIA_2004
Характер - никогда не изменишь
Внешность - если любишь, будешь любить, независимо от внешности
Вот этот вариант отподаетOriginally Posted by SONIA_2004
Палец от станка не далеко падает.
Славча, а пример можна???Originally Posted by Slavcha
а есле например у него был классней плоскей живот а потом стал огомным от пива. Или у нео была классная попа а потом растолстела и покрылась селлюлитом :lol:Originally Posted by Slavcha
А характер тоже. Например он был хорошим и добрым а стал нудным и жадным. Или она была покладистой а стала злючка![]()
Может, пример не слишком хороший...Originally Posted by Монашка
Ну, допустим, мне очень не нравится, когда курят в квартире...Можно скандалить, ссориться, просить выйти на балкон и т.п. А зачем? Если человеку приятно, сидя в кресле, покурить, то надо предоставить такую возможность, но...в другой комнате. Только и всего, кури в квартире, никто не мешает, я могу еще рядышком посидеть :wink: Сам факт курения мне не нравится, но я пытаюсь понять курильщика, только и всего :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|