Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Мне приснилось...

Патриот смешно's Avatar

Default Мне приснилось...

Это какой то абзац. Мне приснилось, что я начал работать в какой-то Московской фирме и мне дали задание разработать автомобиль-копию с Бимера (похоже вспомнил завет Путина "мы создадим мировую машину"), цвет выбрал такой ярко синий метталик, сказали, что это будет рядовой машиной россиянина, типа замена Жигулям, должен выбрать модель Бимера с которой делать копию. Я заказчику как бы сказал, что зачем копировать? ведь модель устареет со временем, но решил, что в принципе BMW 335 ещё долго может быть аттрактив, особенно по сравнению с Жигулями. Короче, мы остановились на этой модели.

Вроде лаванды не дышал? Чё за бредовые сны? Похоже сказывается влияние odnoklasniki.ru ...

А у вам чего приснилось, такого необычного?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Мне приснилось...

Quote Originally Posted by смешно
    Это какой то абзац. Мне приснилось, что я начал работать в какой-то Московской фирме и мне дали задание разработать автомобиль-копию с Бимера (похоже вспомнил завет Путина "мы создадим мировую машину"), цвет выбрал такой ярко синий метталик, сказали, что это будет рядовой машиной россиянина, типа замена Жигулям, должен выбрать модель Бимера с которой делать копию. Я заказчику как бы сказал, что зачем копировать? ведь модель устареет со временем, но решил, что в принципе BMW 335 ещё долго может быть аттрактив, особенно по сравнению с Жигулями. Короче, мы остановились на этой модели.

Вроде лаванды не дышал? Чё за бредовые сны? Похоже сказывается влияние odnoklasniki.ru ...

А у вам чего приснилось, такого необычного?
    ты это...когда разработаешь, название сменяй на "бумер". Лучше -"черный". А то у нас не все знают, что такое "бимер":evillaugh А "Черный Бумер" - культовый уже фильм. Ностальгия по ушедшим "братковским временам" и расшифровки БМВ - боевая машина вымогателей:cool:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Вообще наверное в етом что-то есть. У меня наверное осталась какая-то ниточка с бывшем мужем, он мне снится (оч редко), но если снится то потом у него обязательно неприятаности узнаю задним числом. Толи из-за снов, толи наоборот у него там кипит и мне эхом отзывается.гы

Quote Originally Posted by nat123
    Вообще наверное в етом что-то есть. У меня наверное осталась какая-то ниточка с бывшем мужем, он мне снится (оч редко), но если снится то потом у него обязательно неприятаности узнаю задним числом. Толи из-за снов, толи наоборот у него там кипит и мне эхом отзывается.гы
    :priv: поздравляю с прибытием в мою команду!:rolleyes:
    Только я не толькоо про "бывших", я по многим знакомым специализируюсь.
    Но вот чтоб "Бумер" разрабатывать..нет, такого не приходилось.

Мне приходилось. Только я переделывала в самолёт или вертолёт, не помню точно. при взлёте часто запутывалaсь в проводах высоковольтных

Мне приходилось. Только я переделывала в самолёт или вертолёт, не помню точно. при взлёте часто запутывалaсь в проводах высоковольтных
    вывод: душа рвалась улететь куда от этой жизни. Но были длинные тонкие нити, кторые ей препятствовали.Уехать - даже не мечталось, только улететь можно было, да вот - не судьба.:(

Здрасти не судьба, я же улетела...вот тока запуталась - сны в руку короче, сбылся . Но ето наша интерпритация, мож на самом деле всё не так как мы трактуем. Мне очень давно вообще ничего не снится

Forum Hero Буржуй's Avatar

А мне Ната снилась, вместе с Малышкой в очень непристойной позе.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

я-то хоть в пристойnoj была , надеюсь
    Last edited by nat123; 12-05-2007 at 09:01 AM.

Здрасти не судьба, я же улетела...вот тока запуталась - сны в руку короче, сбылся . Но ето наша интерпритация, мож на самом деле всё не так как мы трактуем. Мне очень давно вообще ничего не снится
    хех! а говоришь - не так трактуем:D
    Улетела ведь.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)