вот хочу простится со своим verizon и подклучится либо к АТТ ор Спринт с мужем.. как посоветуите?
вот хочу простится со своим verizon и подклучится либо к АТТ ор Спринт с мужем.. как посоветуите?
А по какой причине прощаетесь с Verizon?Originally Posted by violetta0221
У меня AT&T.... многие на них гонят конечно, но лично у меня проблем не было в течении 4 лет с ними...
Хвалят очень T-Mobile, но дела с ними я имел давно, разницы особой не замечаю.
Sprint может и ничего, я не пользовался.
Если в будущем планируете поездки с этими телефонами во всякие европейские страны и СНГ-овию, то берите AT&T. Они работают в стандарте GSM, который более распространён за пределами США.Originally Posted by violetta0221
Хотя у T-Mobile действительно лучше отношение к клиентам (кроме цен на апгрейд телефона).
U menya kontrakt s AT&T. Hochu novyj telefon, no moj kontrakt ewe ne istek. Gde mozhno kupit' novyj telefon samoj?
(translit glyuchit)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
У моей приятельницы Спринт уже лет 7.. никаких проблем..Originally Posted by violetta0221
У меня Верайзон.. хуже некуда чесслово. Контракт закончится отправлюсь обратно в Т-Мобиль.
в инете.:34:Originally Posted by Baghera
не надо в Т-мобиль.Originally Posted by КошЫчка
последние 2-3 месяца, как АТиТ дожрала Сингуляр, связь у Т-мобиля просто гикнулась. Дело в том, что Т-мобиль это вирчуал оператор, они сидят на вышках Сингуляра и АТиТ, а кастомер сервис у них свой (кстати по J.D. Powers лучший в америке среди мобильных провайдеров), и свой собственный биллинг.
Так вот, когда был Сингуляр, то связь у Т-мобиля была ровно или почти такая же как у Сингуляра. А теперь толи АТ иТ саботирует контракт, то ли у них бардак полный (как всегда), но связь и прием стали намного хуже ( это говорит вам один из самых лояльнейших кастомеров Т-мобиль, который с ними стоит с самого открытия компаниив америке). Так вот, ЗЕ МОСТ ДРОПД КОЛЛЗ ИН ЗЭ НЭЙШН это у нас в Т-мобиле теперь.((((
Ну и еще всякие такие фишки, типа приезжаем в Вайт Плэйнс, это вам не горы и не забыто село...
У всех "берет", у нас нет. Почему? Потому что у всех был АтиТ , а у нас Т-мобиль. Вышки те же, соты те же. А рецепшн увы разный.
Думал ну ладно, наверное у меня телефон говно, или даже оба...
Переставили СИМки, все работает. Т.е. у меня с моей симкой на моем телефоне был один бар или ноль, и прием был убогий, или ваще не было. Когда поменялись, т.е. у меня в телефоне стояла симка АТ и Т, то все брало, а у них с моей СИМкой от Т-Мобиля, ваще приема не стало.
Бегемот, что-то ты сгущаешь краскиOriginally Posted by Бегемот
Во-первых, АТТ не "дожирала" Сингуляр. Бренд "Сингуляр" всегда принадлежал АТТ. Хозяева не менялись.
Меняется название АТТ->Сингулар->АТТ опять.
Откуда известно, что Тмобил - это виртуальный оператор? Вроде бы нет. У них свои вышки есть. Например, частоту 850 использует только ТМобил, у АТТ ее нет.
Я так понимаю, что у Тмобила и АТТ есть договор о роуминге на некоторые местности. У АТТ вышек больше - и они разрешают ТМобиловским клиентам пользоваться их передатчиками, когда они находятся в определенных зонах. Например, в северной Калифорнии у ТМобила своих вышек нет - и у меня на ТМобиловском телефоне появляется значок "роуминг с Сингуляром".
Я не вижу как смена имени с Сингуляр на АТТ должна повлиять на Тмобил кастомеров их связь.
Посоветую менять симкарту минимум раз в два года для улучшения приема. А лучше - раз в год. ТМобил даже возвращает 20 долларов своим клиентам за купленную симкарту, так отчего ж не поменять на шару? Главное сначала пожаловаться, что прием плохой - и они authorize минус 20 долларов со следующего билла.
У меня Тмобил. НЙ. Нет никаких дроп коллов. А если я уезжаю в Апстейт - так я и счастлив, что там приема нет. Я отдыхаю, и в лесу ни с кем разговаривать не хочу.Очень правильная компания. В местах, где нет бизнеса - нет и связи. Все верно
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|