Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 190

Thread: Удивительная история

Default Удивительная история

Всем привет.
    Хочу поведать Вам свою историю, может кто советом поможет.
    Итак.....
    Прилетел в Америку в 1994-м (виза В-1)
    Так получилось что работу на кеш нашел сразу, ну и решил остаться. Как все мне советовали подал на политику. Ну я нанял адвоката и он заполнил бумаги на политику. ( 1994 г ) Назначили интервью, ( 1995 г) пошел. На интервью офицер долго меня мариновал, потом сказал что будет суд. Вот тут то все и началось.... За несколько дней до суда, ( 1996 г ) мой адвокат позвонил мне и сказал что суд переносится. Ну я то чо, работаю и жду.( На самом деле адвокат перепутал кейсы и суд был ) В это время я встречался с девушкой ( с ГК ) и мы решили пожениться. После свадьбы ( 1996 ) я пришел к моему адвокату и он заполнил форму I-130. А о суде ничего. Единственное что он сказал, что ГК я получу не раньше чем жена станет гражданкой..... Через год ( 1997 г ) я получаю апрувал I-130 и жду когда жена станет гражданкой. В 1998 после гражданства жены я с этим же адвокатом заполняю I-485 опять адвокат тянит деньги и говорит что все хорошо. В моем понимании если я плучаю каждый год право на работу по ГК процесс идет, то суд на политику автоматом не нужен и все тип топ. В 2001, 4 сентября у меня интервью по I-485. Я пришел с женой ( она была беременная на 8-м месяце ) офицерша сказала что все нормально по поводу этого кейса, а вот депортацию надо закрыть, иначе никак. Я вообще обалдел, решил узнать в чем дело. Пока я искал своего адвоката, заняло время, он переехал. Потом 11-го бахнуло. Короче наведя справки я пошел (янв 2002 )закрывать депортацию. Офицер мне сказал: You under arrest. И неня упаковали на кичу. Сидел 6 месяцев, жена наняв 3-х адвокатов вытащила меня. И то только по тому, что первый адвокат написал оправдательное письмо, мол клиент не виноват, это все я напартачил. Потом motion to remad -- отказ. Потом BIA получил гранд, ну думаю ок, а через месяц отказ ( BIA пообщавшись с судьей поменял свое решение ). Потом Federal Court, и вот 2 недели назад -- отказ. После тюрьмы у меня подписка о невызде ( отмечаюсь в местном INS ). Уже в взял билет обратно на январь, а через 3 дня идти отмечаться. ( не хочу в тюрьму) Думаю что билет и чистый криминал рекорд сыграют роль и офицер меня отпустит до отъезда.

Может кто подскажет чо дальше делать ( I-601 или I-212 и вообще здесь подавать ( пока я тут ) или уже там?
    А вообще жалко 2-их детей и жену долго не увижу.
    И вообще бизнесс хороший бросать приходится.
    ....... ВСЕМ УДАЧИ......

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Удивительная история

Мдааа.. тяжелая ситуация...
    Искренне за Вас переживаю...Посоветовать увы ничего не могу, т.к тут разобраться может только квалифицированный юрист...

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Сурово. Казалось бы при жене-гражданке так сурово депортировать не должны.

Я просто за 13 лет устал доказывать что я не верблюд.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Сурово. Казалось бы при жене-гражданке так сурово депортировать не должны.
    простой мог подавать на Adjustment of Status только с разрешения судьи. А так как он не явился на суд, то на него был выписан файнал ордер оф депортэйшен. После отказа федерального суда, делать больше нечего. Надо ехать домой.

простой - Вам надо уезжать по-любому. Жене нанимать адвоката и бить на снятие инадмисибилити.
    Вообще странно, что Ваши адвокаты довели до федерального суда, (я так понимаю по Asylum и отмене депортации), не попробовав провести Вас по 240-ой статье INA. Но, после драки, махать кулаками бесполезно.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by справочник
    простой мог подавать на Adjustment of Status только с разрешения судьи. А так как он не явился на суд, то на него был выписан файнал ордер оф депортэйшен. После отказа федерального суда, делать больше нечего. Надо ехать домой.

простой - Вам надо уезжать по-любому. Жене нанимать адвоката и бить на снятие инадмисибилити.
    Вообще странно, что Ваши адвокаты довели до федерального суда, (я так понимаю по Asylum и отмене депортации), не попробовав провести Вас по 240-ой статье INA. Но, после драки, махать кулаками бесполезно.
    Адвокатов дерьмовых полно, таких случаев куча, просто не все доходят до такой печальной развязки.
    Адвокаты наберут кейсов больше чем могут проглотить (бабок по лёгкому), а потом путаются и не могут справится с работой.
    Причём даже признанные адвокаты занимаются такой фуйнёй.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    тут разобраться может только квалифицированный юрист...
    С него все и началось..

а ты забей на них! (c)

[:D]
    о, как знакомо.
    мне мой "квалифицированный" дату суда спутал.
    тогда я 3 недели с черными в комнатке 2х2 коротала времечко.
    весело было.

кстати, а если вам "надо уехать", как вам вернуться обратно, и сколько времени это займет?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    С него все и началось..
    Ну я всегда говорил, адвокат адвокату рознь

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by ETTY
    Ну я всегда говорил, адвокат адвокату рознь
    Да в том то и дело, что адвокаты то нормальные как правило. Но они на бабках помешаны, наберут клиентов а справится не могут.

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)