Добрый день Всем Всем!!!
Хочу узнать можно ли провозить в США пряники Российские и лекарства.
В таможенной декларации я что то не вижу пункта про лекарства и пряники
Пряники наверное как еда идут?
Добрый день Всем Всем!!!
Хочу узнать можно ли провозить в США пряники Российские и лекарства.
В таможенной декларации я что то не вижу пункта про лекарства и пряники
Пряники наверное как еда идут?
Если еда не запечатаная то её могут изьят (если собака нанюхает) если запечатаная в коробке, то ничего не будет. Лекарства можно ввозить в разумных придфелах, никто ничего не скажет. Это по жизни а не как оно по закону на самом деле.Originally Posted by ankor9
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Лекарства будут по минимуму и два килограммовых пряника красивых для мужаOriginally Posted by Ink
А в таможенной декларации надо что нибудь отмечать?
Вы я поняла наконец свою H4 получили?Originally Posted by ankor9
Продукты, которые нельзя, это мясные и овощи. В декларации отмечайте. что продуктов нет.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да эт Я :34:Originally Posted by Lilu
На седьмом небе от счастья :angel:
А ну тогда все ясно с моими пряниками![]()
если затолкать в багаж пакетик с марихуаной, то на пряники и лекарства внимания никто не обратит.
:evillaugh
НЕт, ничего отмечать не надо. Если собака пряники нанюхает то их отберут, елси их отметить то их отберут,м если не отметить или у собаки будет перерыв то всё будет хокей.Originally Posted by ankor9
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да не отберут у нее пряники. Колбасу - вот ту отберут.Originally Posted by Ink
![]()
Я настоящий ржаной хлеб всегда вожу, никто не отбирал. Да и не унюхал.![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
ПО закону отберyт, но если не указать и собаки в форме не будет, то всё ок.Originally Posted by Lilu
Originally Posted by ankor9
Пряники...
ММм
НЕ забуть всем на таможене подарить по русской деревяной ложке, желательно не расписные. А то..знаешь как сейчас строго с Китайскими подарками
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|