Здравствуйте, форумчане! Вы меня еще не знаете (только недавно прошла "сложную" процедуру регистрации на форуме - то пускает, то нет, то "здравствуйте NatalyD", то в упор не видит). Но вроде заработало!)))) У меня ситуация банальная как зубная боль... Хочу в Америку... Только не бейте ногами сразу!))))) Мне уже ближе к 40, чем к 30. Мужу - за 40. Сыну - 4 года, и поэтому всякие нелегально-полулегальные варианты отпадают. Да и профессия у меня совершенно "никчемушная" - филолог русского языка и литературы, редактор в СМИ с 15-летним стажем... Похоже, единственный путь попасть в желанные Штаты - искать работу, сидя пока в нашей богом забытой в Латвии, получать job offer, но как это сделать и нужна ли я кому там, у вас, по теплым капиталистическим небом?(((( От изучения сайтов по эмиграции уже голова кругом идет... Помогите советом: реально ли найти работу таким образом, да еще в такой "узкой" сфере, как русские СМИ? Или, может, еще какие варианты есть, которые я упустила из внимания? Спасибо.

Reply With Quote