Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 86

Thread: Банально хочу(((

Level 3 User

Default Банально хочу(((

Здравствуйте, форумчане! Вы меня еще не знаете (только недавно прошла "сложную" процедуру регистрации на форуме - то пускает, то нет, то "здравствуйте NatalyD", то в упор не видит). Но вроде заработало!)))) У меня ситуация банальная как зубная боль... Хочу в Америку... Только не бейте ногами сразу!))))) Мне уже ближе к 40, чем к 30. Мужу - за 40. Сыну - 4 года, и поэтому всякие нелегально-полулегальные варианты отпадают. Да и профессия у меня совершенно "никчемушная" - филолог русского языка и литературы, редактор в СМИ с 15-летним стажем... Похоже, единственный путь попасть в желанные Штаты - искать работу, сидя пока в нашей богом забытой в Латвии, получать job offer, но как это сделать и нужна ли я кому там, у вас, по теплым капиталистическим небом?(((( От изучения сайтов по эмиграции уже голова кругом идет... Помогите советом: реально ли найти работу таким образом, да еще в такой "узкой" сфере, как русские СМИ? Или, может, еще какие варианты есть, которые я упустила из внимания? Спасибо.

Feuerbelke

Default Re: Банально хочу(((

Quote Originally Posted by NatalyD
    Здравствуйте, форумчане! Вы меня еще не знаете (только недавно прошла "сложную" процедуру регистрации на форуме - то пускает, то нет, то "здравствуйте NatalyD", то в упор не видит). Но вроде заработало!)))) У меня ситуация банальная как зубная боль... Хочу в Америку... Только не бейте ногами сразу!))))) Мне уже ближе к 40, чем к 30. Мужу - за 40. Сыну - 4 года, и поэтому всякие нелегально-полулегальные варианты отпадают. Да и профессия у меня совершенно "никчемушная" - филолог русского языка и литературы, редактор в СМИ с 15-летним стажем... Похоже, единственный путь попасть в желанные Штаты - искать работу, сидя пока в нашей богом забытой в Латвии, получать job offer, но как это сделать и нужна ли я кому там, у вас, по теплым капиталистическим небом?(((( От изучения сайтов по эмиграции уже голова кругом идет... Помогите советом: реально ли найти работу таким образом, да еще в такой "узкой" сфере, как русские СМИ? Или, может, еще какие варианты есть, которые я упустила из внимания? Спасибо.
    Грин карту выиграть не пробовали?
    PS Привет
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Level 3 User

Честно? Не верю я в лотереи. Никогда в жизни ничего не выигрывала. Однажды (в году эдак 90-м) свалились на меня 1000 рублей "на халяву", так и то потратить успела лишь 300, остальные в автобусе на следующий день украли)))))) Халява - это не про меня ((((((

Feuerbelke

Честно? Не верю я в лотереи. Никогда в жизни ничего не выигрывала. Однажды (в году эдак 90-м) свалились на меня 1000 рублей "на халяву", так и то потратить успела лишь 300, остальные в автобусе на следующий день украли)))))) Халява - это не про меня ((((((
    Ну, не верить, конечно, ваше право...Могу только сказать, что в этом году двое посетителей этого форума выиграли гринки: я, правда, с ...дцатого раза, зато второй форумчанин - с первого.

Level 3 User

Значит, они существуют...)))) В смысле люди, которые выиграли в лотерею. Иными словами, ситуация настолько плачевна, что только на лотерею и можно рассчитывать? Я почему-то так и думала :( :( :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Level 3 User

А если не секрет: Вы выиграли, уже будучи в Америчке, или еще находясь дома?

pustOMELYA omele's Avatar

на русские СМИ не стоит расчитывать ...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Level 3 User

Русских СМИ нет? Или они "чужих" не пускают?

pustOMELYA omele's Avatar

Русских СМИ нет? Или они "чужих" не пускают?
    они есть ,их мало ,они "местечковые"
    размаха ,чтоб приглашать редакторов из других стран у них нет
    среди местных находится достато4но желающих переносить материалы
    из русских СМИ
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Feuerbelke

А если не секрет: Вы выиграли, уже будучи в Америчке, или еще находясь дома?
    Зачем мне, уже в америке, нужна была бы лотерея?
    Прям из Минска выиграла.
    Кстати сказать, вы или ваш муж уроженцами какой страны являетесь? а то Россия уже второй год в розыгрыше не участвует.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)