Чего по вашему мнению в вас больше:хорошего или плохого?Часто ли вы поступаете в жизни,основываясь на благих намерениях или иногда в вас всё-таки живёт дьявол?
Чего по вашему мнению в вас больше:хорошего или плохого?Часто ли вы поступаете в жизни,основываясь на благих намерениях или иногда в вас всё-таки живёт дьявол?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
в каждом человеке 2 половины.Originally Posted by Тая
бес и ангел
А когда в тебе например просыпается бес?Когда тебя сильно обидели,разозлили,когда ты чувствешь,что то,что ты например задумал добрыми намерениями не добиться и т.д.?Что способствует тому,чтоб он проснулся?Originally Posted by fugitive
Зло для одного - добро для другого. Все относительно.
Иногда нужно сделать зло во имя добра ну и наоборот тоже.Originally Posted by Тая
держу всё в себе.Originally Posted by Тая
ухожу по английски. молча.
просыпается когда вижу явную физическую угрозу для близких. остановится немогу пока не уработаю.
это плохо наверно.
Чего-то сразу вспомнился Лукашин из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром",как он говорил,что он врач,и иногда ему приходится делать людям больно,чтоб потом им было хорошо,но это у него требовала профессиональная необходимость.Вспомнила как он говорил Ипполиту,когда они дрались:"сам поламаю-сам починю"))))))А если говорить о поступках абстрактно?Что это за зло такое,которое совершается ради добра?Пример?Originally Posted by Ivanko
Ну мне кажется любой человек если чувствует угрозу близким не останется равнодушным а будет пытаться что-то препринять,но не каждый конечно способен ответить злом на зло.Если это будет касаться моих близких,то я тоже скорее всего уработаю)Originally Posted by fugitive
Меня интересовало по жизни в ваших действиях,поступках больше добра всё-таки или злого умысла?
делай людям добро и оно к тебе вернется:34:Originally Posted by Тая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|