Играем в игру "О, счастливчик!", она же "Кто хочет стать миллионером", она же "Who Want To Be a Millionaire" ... on-line.
Проверь свою эрудицию. Победители записываются в реестр
Выиграешь - запиши себя
P.S. Игра бесплатно.
Играем в игру "О, счастливчик!", она же "Кто хочет стать миллионером", она же "Who Want To Be a Millionaire" ... on-line.
Проверь свою эрудицию. Победители записываются в реестр
Выиграешь - запиши себя
P.S. Игра бесплатно.
и где игра?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Ёпть. Это я что ли затупил...:rolleyes:
Игра тут: О, счастливчик!
Зашла и в этот тест, и почти стала мульёнером :D
- срезалась на самом последнем вопросе :18: :D - сейчас выскочило из головы, кто стоял при Каноссе. Только сейчас вспомнила, но поздно - Генрих Четвёртый! Это он точно. А этот Генрих меня и попутал :( :D Смотрю на варианты и думаю - ну ведь точно никто из четвёрки - не Барабаросса и не Карл, и не Генрих Четвертый. Потому что вспомнила Генрихов Ланкастера и Наваррского, а германскй вот и выскочил из головы :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Урряя!! Я мильёнер! :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Давайте все станем мульёнерами!:D будет у нас тут Клуб мульёнеров
:D
![]()
Маллацца, аж два раза!
Видно увлеклася ты играЦЦа!
:34:
Навррский тоже был четвертым... потом.:15:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Originally Posted by John Adams
![]()
:D
Вот-вот, так игра и затягивает:D ... станем тут игроками... картёжниками ещё како :D
![]()
![]()
так ведь и я о том жеOriginally Posted by Карлсон
Эти Генрихи меня и попутали :( :D
Выскочило вчера из головы имя ходока к Каноссе :rtyu:
как стоял - помню, а имя выскочило :D
Гляжу - из четырёх вариантов вроде ну точно ни один не подходит, потому что там и Барабаросса был, и Карл, и ещё кто-то не помню, и ещё этот злосчастный Генрих Четвертый (какой именно, не указано). Сразу этих двух Генрихов Четвёртых и вспомнила - Ланкастера и Наваррского, думаю - но ведь эти тоже точно в этом деле не замешаны. А про ещё одного Четвёртого, германского, и забыла.
Вспомнила, кто стоял, когда уже поздно былоэто как раз Генрих Четвёртый и есть, но только гырманский :D
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|