Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Депортация

Level 2 User

Default Депортация

Ситуация такова, моя знакомая находясь в доме, попалась.Пришли из ИРС и ее забрали, так как у нее не оказалось документов.3 недели назад она вышла замуж, но муж укатил в Литву и если честно, то я не знаю, почему она не показала документ о замужестве.И вот сейчас ее хотят депортировать, либо она может заплатить штраф 15 000 и депортироваться не принудительно, а сама.Единственное, что мы ее друзья не поймем, почему адвокаты не хотят браться за это дело.Может быть что-то не чисто, почему такой большой выкуп и дело в том, что она жила еще где-то, где мы даже не знаем, до приезда в наш штат.Может кто-то поможет советом, что происходит и не нарушила ли она что-то крупнее, чем жить в Америке нелегально

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Депортация

Quote Originally Posted by Olika
    Ситуация такова, моя знакомая находясь в доме, попалась.Пришли из ИРС и ее забрали, так как у нее не оказалось документов.3 недели назад она вышла замуж, но муж укатил в Литву и если честно, то я не знаю, почему она не показала документ о замужестве.И вот сейчас ее хотят депортировать, либо она может заплатить штраф 15 000 и депортироваться не принудительно, а сама.Единственное, что мы ее друзья не поймем, почему адвокаты не хотят браться за это дело.Может быть что-то не чисто, почему такой большой выкуп и дело в том, что она жила еще где-то, где мы даже не знаем, до приезда в наш штат.Может кто-то поможет советом, что происходит и не нарушила ли она что-то крупнее, чем жить в Америке нелегально
    Ну начнем с того что IRS к иммиграции никаким боком IRS - это налоговая (Internal Revenue Service). Вы наверное хотели сказать INS (кот. тоже уже называется USCIS). Ну не в этом суть...
    Первый раз такой прикол слышу, что они к кому-то вламываются, забирают и хотят депортировать... Ваша подруга явно попалась на чем-то другом... Тем более выйдя замуж за гражданина США она находится в стране абсолютно легально, даже не смотря на то если она была нелегалкой до этого. Никогда не слышал чтобы так ловили нелегалов... если бы оно так было, то они бы могли приехать в любой латиноамериканский район и схватить любого попавшегося... и не прогадали бы
    Вопрос такой...Вы видели свою подруга за решеткой или где-то там где ее содержат? Как вы с ней общались? Просила ли она у Вас денег? (Первое что пришло на ум, что дЭвушка, просто решила бабла сорвать со своих доверчевых подруг)
    Мой диагноз - Ваша подруга что-то недоговаривает...

гав гав гав

Quote Originally Posted by Olika
    Если адвокаты не хотят браться за это дело то у неё денег нет. Будут деньги, будут адвокаты.

А вы явно не всё рассказали или не всё знаете, здесь явно проблема не только с документами, 100%.

Level 2 User

ОК INS на самом деле перепутала. Вот вы наши сомнения и подтвердили, мы тоже никак не можем понять что произошло.Денег она не просит, так как за нее могут заплатить и родители и якобы свое свидетельство о браке она тоже показывала, но они все равно надели на нее наручники и увели.Я с ней не разговаривала, так как сама не там сейчас.
    Я вот рассказала все, а вот она точно нам не все рассказала.Спасибо за советы

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Где муж, пусть срочно подключается!

Но по-моему, здесь не просто нелегальщина, а еще каким-то криминалом попахивает...

а ты забей на них! (c)

а чейта вы удивляетесь?
    У меня ситуация один в один!!!!!!

гав гав гав

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а чейта вы удивляетесь?
    Вы тоже Литовская пулемётчитса?

а чейта вы удивляетесь?
    Тебя, тожа депортировать собрались?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by ETTY
    Тебя, тожа депортировать собрались?
    дo сих пор хотят.
    уже 2 года как хотят.
    а я не даюсь.
    гварю замужЫм я, че пристали.
    кароче у них свои заморочки.
    Один не досмотрит, другой недовидит, третий недопоймет.
    в один момент открыли 2 дела
    1: на ГК по замужеству
    2: на депортацию
    два года мышиной возни и 0 результата.
    В залог забрали паспорт/идиоты/

дo сих пор хотят.
    уже 2 года как хотят.
    а я не даюсь.
    гварю замужЫм я, че пристали.
    кароче у них свои заморочки.
    Один не досмотрит, другой недовидит, третий недопоймет.
    в один момент открыли 2 дела
    1: на ГК по замужеству
    2: на депортацию
    два года мышиной возни и 0 результата.
    В залог забрали паспорт/идиоты/
    Так Вы енто... злосны нарушитель получаеццо :D

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)