Настроение на нуле,у ребёнка ангина,вечер свободный,без каких-либо планов,с мужем поругалась,спала после шести вечера,снилась полная дребедень,бывший позвонил-наехал...чё делать...........как поднять себе настроение.............у кого какие советы?
Настроение на нуле,у ребёнка ангина,вечер свободный,без каких-либо планов,с мужем поругалась,спала после шести вечера,снилась полная дребедень,бывший позвонил-наехал...чё делать...........как поднять себе настроение.............у кого какие советы?
Мерлотику?
Трахнуть бывшегоOriginally Posted by Кристалл
Помиритьса с мужем и трахнуть мужа И бывшего
Отдубасить бывшего
Вылечить ребёнку ангину
Спечь пирожки
Пойти на свидание
Почитать книжку
Да миллион чего можно поделать
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не не хочу,трахнуть бывшего не подходит,недавно женился,трахнуть нынешнего не получится-в ссоре,ребёнку ангину лечу ес-но,пирожки не ем-Фигура!Originally Posted by Malishka
на свидание бы пошла-Но,пока слишком рано,неудобно пред нынешним
читать не хочу.............
А ты симпатичная?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я думаю наркотиги!
Originally Posted by Dantik
Дантик, девушка по моему из Москвы
По-твоему, она не может быть симпатичной? Злюка ты!Originally Posted by brilliant
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Сказать обо мне симпатичная,.......эт ровный счётом ничего не сказать,просто сногшибательная........все бабы ,как бабы,а я богиня!(прочла у кого-то на аватарке)Эт променяOriginally Posted by Dantik
Кстати,а чёт Вы она из Москвы,расстояние-это не проблема,мой тож был раньше в Америке,а щас в Москве под боком............щас пообщаюсь,пообщаюсь...может ещё кого найду..............Originally Posted by brilliant
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|