Results 1 to 4 of 4

Thread: Когда человек становится взрослым?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Когда человек становится взрослым?

Дожил вот до 35-ти, создал семью, воспитываю ребёнка, занимаю ответственный пост. Однако хотелки мои какие были в 18-ть лет, такими и остались, разве только стали более изощрёнными и осмысленными. А говорили "повзрослеешь – успокоишься, остепенишься." Тогда не понятно, чем определяется "повзрослел?" Биологическим порогом, после которого просыпаешься и всё, уже весь из себя взрослый? Или отсутствием интереса к жизни, измельчанием желаний и росте возможностей, исчезновением мечты и жизнью одним днём?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Когда человек становится взрослым?

взрослым становишься когда берешь на себя ответственность на себя берешь за семью, детей, работу, $$$$...
    а хотелки к взрослоти, имхо конечно, но не при чем никаким местом...

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Дожил вот до 35-ти, создал семью, воспитываю ребёнка, занимаю ответственный пост. Однако хотелки мои какие были в 18-ть лет, такими и остались, разве только стали более изощрёнными и осмысленными. А говорили "повзрослеешь – успокоишься, остепенишься." Тогда не понятно, чем определяется "повзрослел?" Биологическим порогом, после которого просыпаешься и всё, уже весь из себя взрослый? Или отсутствием интереса к жизни, измельчанием желаний и росте возможностей, исчезновением мечты и жизнью одним днём?
    «Я реализовываю себя в семье» я втюхиваю свои нерешённые проблемы, нераспутанные комплексы и нереализованные мечты единственным людям, кто их возьмёт по глупости – своим детям
    Молодец ИНК
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Инк, один из бенефитофф рождения мужкого пола, ето то что нам никогда не надо взрослет. Мы всегда можем быть мальчиками. и ето нормально. :D :D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)