Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Работа для американца в Москве.

Default Работа для американца в Москве.

Привет всем!Я недавно на вашем сайте,очень нравится,сайт добрых людей.У нас возникла очень плачевная ситуация........муж вернулся из штатов,не может найти работу в Москве, хотел бы устроиться в логистику,сидим на сайтах по поиску работы,даём объявы в газеты,но всё тщетно........
    У него американское гражданство и российское,мог бы заниматься бизнес перелётами,знание англ,высшее образование и т.д. и т.п.,ну пока вообще не везёт...........может кто-то подскажет,что-то посоветует.......прислушуюсь к любому ценному ответу,заранее благодарна!

Default Re: Работа для американца в Москве.

Ну,РЫБЯТА,мож кто ответит?????

кто ответит? Никто не ответит. Москва ужинает и мало её тут. Находите все агенства по работе, забомбите их резюме. Выпишите все более менее солидные совместные предприятия и начинайте тоже бонбить.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Логистика ето кажется к Бегемоту...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by nat123
    кто ответит? Никто не ответит. Москва ужинает и мало её тут. Находите все агенства по работе, забомбите их резюме. Выпишите все более менее солидные совместные предприятия и начинайте тоже бонбить.
    Тык я на Москву-то и не рассчитывала...........мож кто-то возвращался када-нибудь из штатов,таких,канешна,мало............как они искали работу здесь,в Москве.............

Quote Originally Posted by Krasota
    Логистика ето кажется к Бегемоту...
    так бегемот,наверное,в боллоте.............а я тока из душа

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кристалл
    так бегемот,наверное,в боллоте.............а я тока из душа
    Бегемот почти всегда в болоте.)))
    Возьмите Moscow Times там есть много объявлений.
    Кроме этого, как сказала Ната, необходимо серьезное резюме, чтоб там экспириенс в глаза бросался. в Москве существует масса агентств, которые плохо ли, хорошо ли, но устраивают людей на работу.
    Это игра чисел, и переход кол-ва в качество. На итоге должно выстрелить. Моя экс_вайф, вернулась в МО из США, и смогла устроиться на 3 разные работы за 4 года. Так что без паники! :34:

Quote Originally Posted by Бегемот
    Бегемот почти всегда в болоте.)))
    Возьмите Moscow Times там есть много объявлений.
    Кроме этого, как сказала Ната, необходимо серьезное резюме, чтоб там экспириенс в глаза бросался. в Москве существует масса агентств, которые плохо ли, хорошо ли, но устраивают людей на работу.
    Это игра чисел, и переход кол-ва в качество. На итоге должно выстрелить. Моя экс_вайф, вернулась в МО из США, и смогла устроиться на 3 разные работы за 4 года. Так что без паники! :34:
    Шо такое эспирианс?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

муж вернулся из штатов,не может найти работу в Москве, хотел бы устроиться в логистику,сидим на сайтах по поиску работы,даём объявы в газеты,но всё тщетно........
    Странно... в Москве-то работы немеряно. А какой уровень, какие запросы у вашего мужа?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Шо такое эспирианс?
    экспириэнс = опыт.
    я думаю человек с высшим образованием способен составить себе нормальное резюме. ;)

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)