Не посчитайте за пижонство, но хочу купить или BMW 7 (97-01) или Cadillac
STS (таких же годов). Цены на них примерно одинаковые.
Хотел бы узнать, ездит ли на таких авто молодежь (17-18 лет) в США???
Не посчитайте за пижонство, но хочу купить или BMW 7 (97-01) или Cadillac
STS (таких же годов). Цены на них примерно одинаковые.
Хотел бы узнать, ездит ли на таких авто молодежь (17-18 лет) в США???
Нет.
Молодеж 17-18 ти лет есдит на стареньких тоетах или новеньких хюндаях.
Побитых Фордах на худой конец.
Сейчас в больших городах мода на мотороллеры (mopeds). Незнаю как пацаны, а дефки афуительно смотряца на них.Originally Posted by Wall34
Ага! Сёдня с утра уже успел одному такому на шлем наплевать... Он, вероятно, в своём скудном умишке представил, что едет на каком то крутейшем чоппере... :evillaugh Пришлось спустить на землю...Originally Posted by бубенчиков
Ну я думаю по пригородам Чикаго особо не наездиешься на мопеде. В Москве ещё нормально, но не более 20 км в одну сторону, а там ....)))
А молодежь покупает дешевые первые машины даже не смотря на материальное положение???
Понятие понты и материальное положение в Москве это разные вещи... понтуются все и стар и млад... тут же понятие понты существуют только среди русскоязычного населения и то не у всех...Originally Posted by Wall34
Вы сами хотите купить авто для понтов я так понимаю... т.к если бы из-за материального положения, то купили бы новую![]()
Дык он не деффка потомучта.Originally Posted by Экспортёр
Таже 7ка 2000 года стоит 10К-12К...
Вопрос к Вам, вы знаете сколько стоит мэинтенс на BMW??? Машинка то будет без гарантии...
Originally Posted by Wall34
И мы посчитаем и все остальные, кто умеют считать, тоже.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
если выбор между этими двумя, однозначно [BMW]. Другие машныны для [consideration]: Ауди, Инфинити, Лексус, Вольвы. Подумай о [SUV]Originally Posted by Wall34
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|