знатоки, посоветуйте какую лучше [anti virus] программу поставить на домашний лаптоп подростку, который много времени проводит в интернете?
знатоки, посоветуйте какую лучше [anti virus] программу поставить на домашний лаптоп подростку, который много времени проводит в интернете?
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
McAfee.
Исключительно по личному опыту. За два года - хоть бы гвоздь.
смайлики сак
какую версию?Originally Posted by CrazyDoctor
у дочери стояла Нортон, каждый год упдате делали, и раз в год обязательно какая то зараза проскакивает...то есть нортон распознает вирус но ничего с ним сделать не может...последний раз просто [Windows] переинсталировали
За Нортон не скажу. Не специалист. С МакАфи проблем не было никогда. Винду не переустанавливал никогда. К интернету подключен 24/7, компьютер не выключаю вообще. Плюс - беспрерывные скачивания.
Ни одного вируса, ни одного спайвэа, ни одного трояна после установки МакАфи 2 года назад (до того были проблемы).
Ну а версию, ну последнюю наверное, а потом обновлять.
смайлики сак
так буду менять, спасибоOriginally Posted by CrazyDoctor
Одного антивируса не достаточно... нужно иметь и хороший фаярвол ко всему прочему...Originally Posted by Xorosho
Symantec Norton Internet Security - очень достойная программа...
Какой конкретно вирус распознает ваш Нортон? что именно там написано?
А, ну разумеется. МакАфиевский фаервол установлен тоже, как же без него.
смайлики сак
последний раз Нортон не справился с ТроянOriginally Posted by ETTY
Трояны тож разными бывают...Originally Posted by Xorosho
Да МкАфри тоже хорошая прожка... говорят она даже меньше ресурсов жрет чем нортон, но я ей не пользовался... все время пользуюсь нортоном...Originally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|