Вы не обращали внимания, или мне это только кажется, - миниатюрные женщины предпочитают большие автомобили и крупных мужчин?
Что это - неудовлетворенная мания величия?
Вы не обращали внимания, или мне это только кажется, - миниатюрные женщины предпочитают большие автомобили и крупных мужчин?
Что это - неудовлетворенная мания величия?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а мне маленькие машины нравятся....:rolleyes: значит я не миниатюрная?
Нам приятно дать мужщинам почувствовать себя гигантами на нашем фоне. Мелочь, а приятно.Originally Posted by Джентльмен
А вообще то, почему нам должны нравитса коротышки???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а насчет больших машин это как?Originally Posted by Malishka
а куда коротышек девать?Originally Posted by Malishka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
либо у тебя ноги длинные либо денег на бензин жалкоOriginally Posted by Ватрушка
но езжу я на минивене;) :lol:Originally Posted by Джентльмен
я тож такая карова :rolleyes:Originally Posted by Ватрушка
наверное еще и рыжая?Originally Posted by Монашка
крашеная, толстая, злая, страшная заразаOriginally Posted by Джентльмен
еще вопросы будут? :lol:
но совершенно без удовольствия? ;) "соккер-мам";)Originally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|