Последнее время "несколько" услились на межперсональной и межюзерской основе. В связи с этим у меня лично возникло несколько пожеланий которые данное виртуальное сообшество может найти достойными внедрения
1. (Как и обещал конструктивное) В разделе без ограничений создать [subforum] "боксерский ринг" который может использоватся для межличностых и межюзерских разборок (и вообше для ругани с нормативной и ненормативной лексикой) с буквально парой ограничений. Запрешается использование личной инфы которая не может быть найдена в открытом доступе в интернете и запрешается выходить за рамки виртуала (я думаю все поняли о чём речь). Махатся можно 1:1 или стенка на стенку тут уж как карта (дискурсия) ляжет. В этот же субфорум сносить все темы (или/и их куски) которые от начальной дискурсии перешли во взаимные непонятки. Разборки внутри ринга должны быть сугубо добровольными причём любая сторона вправе просто положить на это дело и отказатся от участия в любой момент времени. Любая попытка продолжить разборки по теме вне ринга - бан. Сей раздел или вообше не должен модерироватся или быть под патронтажем только админов или мод (в данный конкретный раздел) должен быть избран из желаюших и могущих делать это дело
2. Опять же как обешал деструктивное.. Снесите нахрен раздел "Не промахнитесь ......" (и "лобное место"). Причина: данный раздел рудиментный отросток личных пристрастий Гаврилы (вирутал ему пухом) которым никто не пользуется ... да и чего греха таить просто не может воспользоватся. Ибо творить личные виртуальные разборки поруганной "виртуальной чести" путём соревнования в написанни буриме и в рамках существуюших правил данного раздела может только ретард (личное мнение), Ту фунцию которую данный раздел мог бы выполнять гораздо лучше выполнит "боксерский ринг" ... можете даже обозвать сей ресурс "помойкой" сути это не изменит
3. Риторическое ... Сделайте приписку к правилам форума в самом начале что правила сии не распространяются на модераторов поскольку нового сия приписка ничего не скажет а просто сделает де-юре ту ситуацию которая сушествует де-факто
За сим откланиваниваюсь

Reply With Quote