Здравствуйте. Опять же много здесь читала,а для себя все никак не найду,так что мож кто мне что подскажет...
Значит,если повезет, я летом поеду по J-1 работать,если оч повезет--то в NYC,эт моя мечта...Так вот,хотелось бы там остаться,поступив куда-нить и получив вроде как мне объяснили F-1...И вот в связи с этим у меня образовались некоторые вопросы...Излагаю по пунктам:
1)подскажите,кто знает самые-пресамые дешевые колледжи,поступив куда можно получить F-1 в NYC желательно
2)тоефл мне лучше сдать здесь до отъезда или там,или без разницы.или в колледж вообще не надо?
3)там нужна будет справка от спонсора.подтвержд.его кредитоспособность,как мне сказали достаточно min $12000 на счету...Допустим,мои родители типа готовы меня проспонсировать, как я могу сейчас здесь взять такую справку.т.е. что это за она вообще,что там должно быть, кем выдано,кем заверено етц...Или это оттуда можно будет сделать как-то...И как они проверяют вообще всё это?...Эт вопрос к юристам наверное или кто сам делал....
4)В дополнение к первому пункту.мож кто знает дешевые уч. заведения,связанные с дизайном,предпочтительно fashion....Или я размечталась
5)как перевести и где заверить и имеет ли все это смысл: свидетельство об окончании курсов при Академии искусств,свид-во об окончании муз. школы, я б еще и зачетку незакрытую перевела...все это скорее не как документы.имеющие значение.а просто как подтверждение,что я не верблюд,чему-то училась,что-то умею...Я просто слышала,что у них приветствуются эти бумажки, типа ты разносторонний чел,учиться любишь етц...
Ну вот,пока вроде всё.Помогите кто чем может..Буду благодарна:angel:

Reply With Quote