Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Просьба о помощи в ответах!

Novice Zene4ka's Avatar

Question Просьба о помощи в ответах!

Надеюсь в нужный топик попала.

Здравствуйте, Уважаемые!

У меня к вам несколько вопросов! Прочитала многое с форума, но хочется всё таки "личной консультации". Буду ооочень благодарна, если ответите. Я с Эстонии, Таллинн. Собираюсь перебираться в Лос Анджелес. Я прекрасно понимаю, что меня тут не ждут и нафиг я тут нужна...но у меня есть свои причины на переезд. Подала на гринку и начинаю шевелиться, ибо если выйграю (а так как оптимистка, то очень надеюсь на это, пусть даже это и глупо), то хотелось быть подкованной во всех интересующих вопросах, так как потом времени не будет торчать в инете и искать нужную информацию. Собираюсь уезжать из Эстонии, так как в связи с апрельскими событиями дискриминация русских превзошла себя (хотя и до эстого было не очень то сладко). Небольшая версия, что эти события были специально направлены на то, чтобы русским напомнить "кто они в Эстонии", так как последнее время русские очень хорошо начали развиваться, особенно в плане бизнеса, вот и решили перекрыть кислород. В среднем ещё года 2-3 некоторые фирмы продержатся. Это основная причина свалить отсюда. Ну да ладно, вопросы у меня не по этой теме. Собственно сами вопросы:

1. При рассмотрении моей заявки на ГК, будет ли припятствием выдачи визы, если у меня тут остаётся фирма, доход которой за последние годы около 500-600 тысяч доларов в год? Т.е. выпустят ли меня отсюда с этим владением, если тут остаётся зам. директора, т.е. мой папа?

2. Плюс у меня будет идти зарплата из Эстонии, так как если можно, то буду продолжать числиться владельцем фирмы. Нормально ли это? Не будет ли проблем? Если я возьму свой карточку Виза Электрон и буду снимать каждый месяц зарплату с банкомата.

3. При рассмотрении фотографии посланной вместе с заявкой, будут ли они смотреть на внешность? Красавица или не красавица, худая или нет и т.д.? Понимаю, что глупо, но всё же, всякое бывает.

4. Образование средне-техническое (логист), это нормально?

5. Хватит мне на пару месяцев одной 4 тысячи? Квартиру не считать, так как её оплачивать буду зарплатой из Эстонии.

6. Допустим сняла я квартиру (район Санта Моника или что-то самое близкое вокруг неё), сколько там уходит на ком. платежи и если нет интернета, могу ли я заказать инет в любую съемную квартиру?

7. Читала многие пишут, что по приезду на нужный адрес приходит SSN, а если когда я еду, у меня нет никакого адреса, то как быть?

8. Есть ли какая-нибудь статистика о том, сколько людей подают заявки на ГК в Эстонии и сколько из них выигрывают?

Ну вродь пока все вопросы. Буду ну оооочень благодарна, если ответите без всяких стёбов и просьб некоторых молодых людей показать сиськи (из вывода про некоторые прочитанные темы ) Спасибо!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Просьба о помощи в ответах!

1. Нет
    2. Возмите и снимайте
    3. Не будут... А вы что неудались?
    4. Образование нормально для чего? Если вы имеете ввиду найти работу тут с таким образованием, то я нормальным это не считаю...
    5. 4тысячи на пару месяцев может и хватит... если не шиковать...
    6. За свет примерно 60-80, за газ 50-60, за телефон 50, за интернет 30-50. Интернет провести можете куда угодно...
    7. На SSN подают по приезду в США... и приходит он на тот адрес, который вы укажете собственноручно в апликейшен на SSN...
    8. Посмотрите официальную статистику за прошлые годы по странам... погуглите...

P.S: " просьб некоторых молодых людей показать сиськи " - ржунимагу...
    Может всетаки покажете? :D

Без сисек вообще нельзя отвечать!

Novice Zene4ka's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Не будут... А вы что неудались?
    Ну вкусы у всех разные, для кого-то можно и звездой показаться, а для кого-то страшным сном.:D
    Образование нормально для чего? Если вы имеете ввиду найти работу тут с таким образованием, то я нормальным это не считаю...
    Не для работы, а для получения гринки. С работой как-нить там разберусь, если что.
    P.S: " просьб некоторых молодых людей показать сиськи " - ржунимагу...
    Может всетаки покажете? :D
    Нет, я стесняюсь.
    Без сисек вообще нельзя отвечать!
    Нельзя так с детьми:(

Вообще лотерея DV изначально была сделана чтобы переманивать специалистов...
    Насколько я знаю высшее образование всетаки играет какую-то роль....хотя я могу ошибаться..

Novice Zene4ka's Avatar

Вообще лотерея DV изначально была сделана чтобы переманивать специалистов...
    Насколько я знаю высшее образование всетаки играет какую-то роль....хотя я могу ошибаться..
    Понятно, спасибище!

Ещё вопросик! Если я зарегестрирую фирму в ЛА через интернет до получения гринки, возникнут ли какие то вопросы, если дело дойдёт до интервью? Или надо ли им будет говорить о фирме, проверяют они это как-то?

Quote Originally Posted by Zene4ka
    Понятно, спасибище!

Ещё вопросик! Если я зарегестрирую фирму в ЛА через интернет до получения гринки, возникнут ли какие то вопросы, если дело дойдёт до интервью? Или надо ли им будет говорить о фирме, проверяют они это как-то?
    Насколько я знаю, чтобы зарегистрировать фирму, нужно иметь Tax ID итп...

Кстати... если вы говорили, что у Вас большой доход, то есть вариант иммиграции и получения ГК, если вложить в экономику США 1млн$ или 0.5млн$ в малоразвитый район... вложить - не значит купить дом, а именно открыть бизнес, создать рабочие места...
    Очень реальный способ, когда есть деньги... намного реальнее чем выйграть DV лотерею

Novice Zene4ka's Avatar

Насколько я знаю, чтобы зарегистрировать фирму, нужно иметь итп...

Кстати... если вы говорили, что у Вас большой доход, то есть вариант иммиграции и получения ГК, если вложить в экономику США 1млн$ или 0.5млн$ в малоразвитый район... вложить - не значит купить дом, а именно открыть бизнес, создать рабочие места...
    Очень реальный способ, когда есть деньги... намного реальнее чем выйграть DV лотерею
    Об этом варианте думала, можно сказать, что и с этой целью там находиться хотела, чтобы бизнес открыть, всё как надо, с рабочими местами. Наверное этим и придётся заняться, если просто ГК не получу. А что такое Tax ID?

Quote Originally Posted by Zene4ka
    Об этом варианте думала, можно сказать, что и с этой целью там находиться хотела, чтобы бизнес открыть, всё как надо, с рабочими местами. Наверное этим и придётся заняться, если просто ГК не получу. А что такое Tax ID?
    Номер, налоги чтобы платить от бизнеса...

Novice Zene4ka's Avatar

ETTY Благодарствую за потраченное время!

Если есть кому что-нибудь добавить, то милости прошу!:rolleyes:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)