Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Масса вопросов об образовании в США

Forum Master

Default Масса вопросов об образовании в США

Всем привет, вот те вопросы, которые меня интересуют на данный момент:

1. Сколько примерно дляться курсы (10 уровней) ESL?
    2. Можно ли по собственному желанию пройти эти курсы дважды? т.е. 2 раза.
    3. Можно ли взять кредит (без всякой кредитной истории) студенту только что сменившему J1 на F1?
    4. Допустим, закончил я комьюнити колледж на статусе F1 соответственно, собираюсь поступать в ВУЗ, не важно какой, статус будет продлен? И вообще как ведет себя статус F1?
    5. При подаче на поступление в то или иное учебное заведения нужно предоставить счет в банке, например, на определенную сумму денег, как я понял сразу за два года, т.е. денег должно быть столько, что хватит на два года (комьюнити к.) непосредственно обучения и соответственно 2 года проживания или как? Например, в каком-либо комьюнити обучение стоит ровно 9000 руб., учиться 2 года, мне нужно примерно 40000 предоставить?
    6. Допустим я закончил комьюнити или любой др. колледж, потом стал нелегалом из-за того что не хватило денег продолжать учебу, а потом вдруг лет через н-ое количество я получил ГринКард (женился ), так вот пригодиться ли то образование, тот диплом, никак этот промежуток нелегального пребывания не повлияет?

На пару вопросов ответы давали, но решил написать сюда! Всем заранее спасибо.

Forum Master

Default Re: Масса вопросов об образовании в США

Друзья, вы где?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Помоему Вам уже отвечали на эти вопросы... не плодите одно и тоже...(помоему Вам это уже тоже говорили...)

Вот тут ваши вопросы с ответами... Смотрите тут

Forum Master

Часть вопросов перефразировал, часть новые и часть (2) старые, о чем я описался. Прошу ответа на остальные, спасибо.

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Cheerful Max
    Друзья, вы где?
    Как раз в это время ваши друзья все еще спят. Разница во времени, панимашшш

Forum Master

Quote Originally Posted by Destenia
    Как раз в это время ваши друзья все еще спят. Разница во времени, панимашшш
    Все еще спят? :evillaugh

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Всем привет, вот те вопросы, которые меня интересуют на данный момент:

1. Сколько примерно дляться курсы (10 уровней) ESL?
    2. Можно ли по собственному желанию пройти эти курсы дважды? т.е. 2 раза.
    3. Можно ли взять кредит (без всякой кредитной истории) студенту только что сменившему J1 на F1?
    4. Допустим, закончил я комьюнити колледж на статусе F1 соответственно, собираюсь поступать в ВУЗ, не важно какой, статус будет продлен? И вообще как ведет себя статус F1?
    5. При подаче на поступление в то или иное учебное заведения нужно предоставить счет в банке, например, на определенную сумму денег, как я понял сразу за два года, т.е. денег должно быть столько, что хватит на два года (комьюнити к.) непосредственно обучения и соответственно 2 года проживания или как? Например, в каком-либо комьюнити обучение стоит ровно 9000 руб., учиться 2 года, мне нужно примерно 40000 предоставить?
    6. Допустим я закончил комьюнити или любой др. колледж, потом стал нелегалом из-за того что не хватило денег продолжать учебу, а потом вдруг лет через н-ое количество я получил ГринКард (женился ), так вот пригодиться ли то образование, тот диплом, никак этот промежуток нелегального пребывания не повлияет?

На пару вопросов ответы давали, но решил написать сюда! Всем заранее спасибо.
    1. Вам уже отвечали
    2. Вам уже отвечали
    3. Вам уже отвечали
    4. Статус F1 не имеет срока окончания... он заканчивается тогда, когда вы перестаете учиться, а учиться вы можете хоть 10 лет... главное исправно платить за учебу и ходить на занятия.
    5. Вообще консул смотрит чтобы были деньги на оплату первого года обучения/проживания... сумма зависит непосредственно от университета в котором вы собираетесь учиться...
    6. Нет не повлияет... если вы станете нелегалом, то диплом у Вас никто не заберет... однако если вы станете нелегалом, то востановить F1 статус уже не получиться... (единственный выход легализоваться будет брак с гражданином США...ну я думаю вы это уже знаете).

Forum Master

Допустим, закончу я ESL школу в ноябре, а в колледж только с сентября, что с F1 делать? Как она продлиться?

Forum Master

Допустим, закончу я ESL школу в ноябре, а в колледж только с сентября, что с F1 делать? Как она продлиться?
    вы не можете иметь перерыв в пол-года ( даже больше).
    будите out of status.
    интересно, а почему вы не можете начать семестер в январе:confused:
    Кто вам сказал , что начало учебы в сентябре.
    во всех учебных заведения 3 семестра.
    с любого можно начать.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Next
    Кто вам сказал , что начало учебы в сентябре.
    во всех учебных заведения 3 семестра.
    с любого можно начать.
    Бывает, что начало программы только с осеннего семестра.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)